Cargando...

Escandallo Canapés de salmón

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Canapés de salmón

Escandallo

Canapés de salmón

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos

Los canapés (del francés, canapé, este del latín conopeum, y este del griego κωνωπεῖον, «cama con mosquitero») son aperitivos de pequeño tamaño, de ingredientes variados montados sobre un soporte de hojaldre, pan o similar.

  • 6 raciones
  • Precio de venta: € 10,993
  • 1 ración: € 1,832
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebollino, crudo Cebollino, crudo 3 Gr 20 Gr € 1,49 € 0,22 2,03 %
Ingrediente Miel Miel 15 Gr 1 Kg € 5,00 € 0,08 0,68 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 15 Gr 1 Kg € 3,00 € 0,05 0,41 %
Ingrediente Pan de molde rebanado Pan de molde rebanado 200 Gr 1 Kg € 2,00 € 0,40 3,64 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 125 Gr 1 Kg € 10,00 € 1,25 11,37 %
Ingrediente Salmón ahumado Salmón ahumado 150 Gr 100 Gr € 6,00 € 9,00 81,87 %
  Total Materia Prima € 10,99  

Preparación

  1. Comenzaremos cortando las orillas a el pan y lo tostaremos un poco, una vez listo lo cortamos en cuatro.

  2. En una tabla cortamos la loncha de salmón en pedazos pequeños deben ser del tamaño de los trozos de pan.

  3. En un bowl pequeño mezclamos el queso crema, la miel y el cebollín.

  4. Colocamos una cucharadita de la mezcla en cada trozo de pan y lo untamos para encima agregar el salmón y a disfrutar.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top