Cargando...

Escandallo Carabineros a la plancha

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Carabineros a la plancha

Escandallo

Carabineros a la plancha

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos
Cocción : 10 minutos

El carabinero es una especie habitual en los mercados españoles, y en ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de calidad culinaria similar.

  • 1 ración
  • Precio de venta: € 7,705
  • 1 ración: € 7,705
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 20 Ml 1 Lt € 3,80 € 0,08 0,99 %
Ingrediente Ajo Ajo 15 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,11 1,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros 500 Gr 1 Kg € 15,00 € 7,50 97,34 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 6 Gr 1 Kg € 4,00 € 0,02 0,31 %
  Total Materia Prima € 7,71  

Preparación

  1. Comenzamos limpiando los carabineros en el grifo y los secamos.

  2. Pelamos el ajo y lo picamos finamente.

  3. En un sartén agregamos el aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los carabineros, les esparcimos la sal y el ajo.

  4. Dejamos que se cocinen por 3 minutos de cada lado y servimos con un poco de sal encima.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top