Cargando...

Escandallo Consomé de Navidad

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Consomé de Navidad

Escandallo

Consomé de Navidad

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 35 minutos
Cocción : 1 hora 20 minutos

Se considera un plato típico de la cocina francesa, aunque según Dionisio Pérez Gutiérrez, la receta procede de España y llegó a Francia al ser robada de la biblioteca del Monasterio de Alcántara por el General Junot en 1807 durante la guerra de independencia.

  • 1 ración
  • Precio de venta: € 8,695
  • 1 ración: € 8,695
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 2 Litros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Hueso de jamón iberico Hueso de jamón iberico 300 Gramos 1 Kilo € 6,00 € 1,80 20,70 %
Ingrediente Hueso de rodilla de ternera Hueso de rodilla de ternera 300 Gramos 1 Kilo € 3,85 € 1,15 13,28 %
Ingrediente Morcilla Morcilla 300 Gramos 1 Kilo € 6,00 € 1,80 20,70 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda 100 Gramos 1 Kilo € 1,20 € 0,12 1,38 %
Ingrediente Pollo, entero, con piel, crudo Pollo, entero, con piel, crudo 500 Gramos 1 Kilo € 5,00 € 2,50 28,75 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo 100 Gramos 1 Kilo € 3,70 € 0,37 4,26 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,75 8,63 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda 100 Gramos 1 Kilo € 2,00 € 0,20 2,30 %
  Coste materia prima € 8,70  
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top