Navidad

Crema de mariscos

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora 20 minutos | Cocción: 50 minutos

En la gastronomía española es frecuente encontrar mariscos en las comunidades de Galicia, Andalucía, Asturias y Cantabria, aunque no es de despreciar otras zonas costeras como: Valencia, Cataluña, Mallorca y Murcia.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 8,816
  • 1 Porción: € 2,204

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva aaaaa15 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 0,091,05 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo250 Mililitros 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo30 Gramos 1 Kilo€ 7,2€ 0,222,45 %
Ingrediente Caldo de pescado Caldo de pescado1.5 Litros 1 Litro€ 2€ 334,03 %
Ingrediente Cebolla Cebolla300 Gramos 1 Kilo€ 1,45€ 0,444,93 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda200 Gramos 1 Kilo€ 19€ 3,843,1 %
Ingrediente Langostino Langostino20 Gramos 1 Kilo€ 11€ 0,222,5 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal20 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,192,16 %
Ingrediente Mejillón Mejillón10 Gramos 1 Kilo€ 3,95€ 0,040,45 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa100 Gramos 1 Kilo€ 3€ 0,33,4 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce10 Gramos 1 Kilo€ 15€ 0,151,7 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida5 Gramos 1 Kilo€ 14,6€ 0,070,83 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo50 Gramos 1 Kilo€ 3,7€ 0,192,1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado25 Mililitros 400 Mililitros€ 0,79€ 0,050,56 %
Ingrediente Vino blanco Vino blanco20 Mililitros 1 Litro€ 3,19€ 0,060,72 %
 Coste materia prima € 8,82 
 Precio unitario € 2,2 
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Porciones
 
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 8,816
  • 1 Porción: € 2,204
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,02 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,091,05 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0,25 Litros1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo0,03 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,222,45 %
Ingrediente Caldo de pescado Caldo de pescado1,5 Litros1 Litro€ 2€ 334,03 %
Ingrediente Cebolla Cebolla0,3 Kilos1 Kilo€ 1,45€ 0,444,93 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda0,2 Kilos1 Kilo€ 19€ 3,843,1 %
Ingrediente Langostino Langostino0,02 Kilos1 Kilo€ 11€ 0,222,5 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,02 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,192,16 %
Ingrediente Mejillón Mejillón0,01 Kilos1 Kilo€ 3,95€ 0,040,45 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa0,1 Kilos1 Kilo€ 3€ 0,33,4 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce0,01 Kilos1 Kilo€ 15€ 0,151,7 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0,01 Kilos1 Kilo€ 14,6€ 0,070,83 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo0,05 Kilos1 Kilo€ 3,7€ 0,192,1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,01 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado25 Mililitros400 Mililitros€ 0,79€ 0,050,56 %
Ingrediente Vino blanco Vino blanco0,02 Litros1 Litro€ 3,19€ 0,060,72 %

Preparación, paso a paso

  1. Sarten

  2. Olla

  3. Batidora de mano

  4. tabla

  5. Cuchillo

  6. Colador

Equipo necesario para elaboración
  1. Sarten

  2. Olla

  3. Batidora de mano

  4. tabla

  5. Cuchillo

  6. Colador

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