Escandallo Crema de mariscos
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Crema de mariscos
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 20 minutos
Cocción : 50 minutos
En la gastronomía española es frecuente encontrar mariscos en las comunidades de Galicia, Andalucía, Asturias y Cantabria, aunque no es de despreciar otras zonas costeras como: Valencia, Cataluña, Mallorca y Murcia.
- 4 raciones
- Precio de venta: € 8,809
- 1 ración: € 2,202
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 15 Mililitros | 1 Litro | € 6,10 | € 0,09 | 1,04 % | |
Agua de grifo | 250 Mililitros | 1 Litro | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Ajo | 30 Gramos | 1 Kilo | € 7,00 | € 0,21 | 2,38 % | |
Caldo de pescado | 1.5 Litros | 1 Litro | € 2,00 | € 3,00 | 34,06 % | |
Cebolla | 300 Gramos | 1 Kilo | € 1,45 | € 0,44 | 4,94 % | |
Gamba roja, cruda | 200 Gramos | 1 Kilo | € 19,00 | € 3,80 | 43,14 % | |
Langostino | 20 Gramos | 1 Kilo | € 11,00 | € 0,22 | 2,50 % | |
Mantequilla sin sal | 20 Gramos | 1 Kilo | € 9,50 | € 0,19 | 2,16 % | |
Mejillón | 10 Gramos | 1 Kilo | € 3,95 | € 0,04 | 0,45 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 100 Gramos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,30 | 3,41 % | |
Pimentón dulce | 10 Gramos | 1 Kilo | € 15,00 | € 0,15 | 1,70 % | |
Pimienta negra molida | 5 Gramos | 1 Kilo | € 14,60 | € 0,07 | 0,83 % | |
Puerro, crudo | 50 Gramos | 1 Kilo | € 3,70 | € 0,19 | 2,10 % | |
Sal yodada | 10 Gramos | 1 Kilo | € 0,15 | € 0,00 | 0,02 % | |
Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado | 25 Mililitros | 400 Mililitros | € 0,79 | € 0,05 | 0,56 % | |
Vino blanco | 20 Mililitros | 1 Litro | € 3,19 | € 0,06 | 0,72 % | |
Coste materia prima | € 8,81 |