Escandallo Crème brûlée
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Crème brûlée
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 45 minutos
Se prepara y sirve en recipientes individuales como el ramekin o en cazuelas muy pequeñas. Se aromatiza a menudo con vainilla, un licor, semillas o especias.
- 4 raciones
- Precio de venta: € 11,332
- 1 ración: € 2,833
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Azúcar blanca | 150 Gramos | 1 Kilo | € 1,10 | € 0,17 | 1,46 % | |
Esencia de vainilla | 15 Mililitros | 250 Mililitros | € 0,70 | € 0,04 | 0,37 % | |
Huevo de gallina, yema, cruda | 5 Unidades | 1 Unidad | € 2,00 | € 10,00 | 88,25 % | |
Leche de vaca, entera | 250 Mililitros | 1 Litro | € 0,90 | € 0,23 | 1,99 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 300 Gramos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,90 | 7,94 % | |
Coste materia prima | € 11,33 |