Cargando...

Escandallo Crème brûlée

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Crème brûlée

Escandallo

Crème brûlée

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 45 minutos

Se prepara y sirve en recipientes individuales como el ramekin o en cazuelas muy pequeñas. Se aromatiza a menudo con vainilla, un licor, semillas o especias.

  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 11,332
  • 1 ración: € 2,833
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,17 1,46 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 0,37 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 5 Unidades 1 Unidad € 2,00 € 10,00 88,25 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,23 1,99 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 300 Gramos 1 Kilo € 3,00 € 0,90 7,94 %
  Coste materia prima € 11,33  
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top