Cargando...

Escandallo Flan de turrón

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Flan de turrón

Escandallo

Flan de turrón

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 10 minutos
Cocción : 1 hora

El turrón (en francés, tourron; en italiano, torrone; en portugués, torrão, en catalán, torró) es una golosina proveniente del sudeste de Europa, compuesta generalmente de miel, azúcar y de clara de huevo revuelto con almendras tostadas y otros frutos secos.

  • 6 raciones
  • Precio de venta: € 6,305
  • 1 ración: € 1,051
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 60 Mililitros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 240 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,26 4,19 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 5 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,90 14,21 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 50 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,05 0,71 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona 300 Gramos 1 Kilo € 17,00 € 5,10 80,89 %
  Coste materia prima € 6,30  
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top