Escandallo Flan de turrón
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Flan de turrón
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 10 minutos
Cocción : 1 hora
El turrón (en francés, tourron; en italiano, torrone; en portugués, torrão, en catalán, torró) es una golosina proveniente del sudeste de Europa, compuesta generalmente de miel, azúcar y de clara de huevo revuelto con almendras tostadas y otros frutos secos.
- 6 raciones
- Precio de venta: € 6,305
- 1 ración: € 1,051
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Agua de grifo | 60 Mililitros | 1 Litro | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Azúcar blanca | 240 Gramos | 1 Kilo | € 1,10 | € 0,26 | 4,19 % | |
Huevo de gallina fresco | 5 Unidades | 12 Unidades | € 2,15 | € 0,90 | 14,21 % | |
Leche de vaca, entera | 50 Mililitros | 1 Litro | € 0,90 | € 0,05 | 0,71 % | |
Turron blando, de Jijona | 300 Gramos | 1 Kilo | € 17,00 | € 5,10 | 80,89 % | |
Coste materia prima | € 6,30 |