Escandallo Lombarda con manzana
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Escandallo
Lombarda con manzana
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 40 minutos
Cocción : 35 minutos
En las cocinas alemana y sueca se suele encontrar cocida junto con compota de manzana y algo de vinagre con sabor suave.
- 4 raciones
- Precio de venta: € 5,737
- 1 ración: € 1,434
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
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Aceite de oliva virgen extra | 30 Mililitros | 1 Litro | € 5,90 | € 0,18 | 3,09 % | |
Agua de grifo | 100 Mililitros | 1 Litro | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Ajo | 30 Gramos | 1 Kilo | € 7,00 | € 0,21 | 3,66 % | |
Cebolla | 200 Gramos | 1 Kilo | € 1,45 | € 0,29 | 5,06 % | |
Col lombarda, cruda | 800 Gramos | 1 Kilo | € 2,00 | € 1,60 | 27,89 % | |
Manzana | 200 Gramos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,60 | 10,46 % | |
Pimienta negra molida | 3 Gramos | 1 Kilo | € 14,60 | € 0,04 | 0,76 % | |
Piñon | 30 Gramos | 100 Gramos | € 8,00 | € 2,40 | 41,84 % | |
Sal yodada | 3 Gramos | 1 Kilo | € 0,15 | € 0,00 | 0,01 % | |
Uva pasa | 50 Gramos | 200 Gramos | € 1,50 | € 0,38 | 6,54 % | |
Vinagre de manzana | 15 Mililitros | 1 Litro | € 2,70 | € 0,04 | 0,71 % | |
Coste materia prima | € 5,74 |
Presentación
Servimos al centro en un recipiente