Cargando...

Escandallo Lombarda con manzana

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Lombarda con manzana

Escandallo

Lombarda con manzana

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 40 minutos
Cocción : 35 minutos

En las cocinas alemana y sueca se suele encontrar cocida junto con compota de manzana y algo de vinagre con sabor suave.

  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 5,737
  • 1 ración: € 1,434
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 30 Mililitros 1 Litro € 5,90 € 0,18 3,09 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 100 Mililitros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 30 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,21 3,66 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 200 Gramos 1 Kilo € 1,45 € 0,29 5,06 %
Ingrediente Col lombarda, cruda Col lombarda, cruda 800 Gramos 1 Kilo € 2,00 € 1,60 27,89 %
Ingrediente Manzana Manzana 200 Gramos 1 Kilo € 3,00 € 0,60 10,46 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gramos 1 Kilo € 14,60 € 0,04 0,76 %
Ingrediente Piñon Piñon 30 Gramos 100 Gramos € 8,00 € 2,40 41,84 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Uva pasa Uva pasa 50 Gramos 200 Gramos € 1,50 € 0,38 6,54 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 15 Mililitros 1 Litro € 2,70 € 0,04 0,71 %
  Coste materia prima € 5,74  

Presentación

Servimos al centro en un recipiente
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top