Escandallo Mousse de Turrón blando
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Mousse de Turrón blando
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 15 minutos
Cocción : 5 minutos
Un o una mousse (pronunciación en francés: /mus/) es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.
- 1 ración
- Precio de venta: € 13,438
- 1 ración: € 13,438
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Grenetina, en hojas | 5 Gramos | 20 Gramos | € 1,39 | € 0,35 | 2,59 % | |
Leche de vaca, entera | 100 Mililitros | 1 Litro | € 0,90 | € 0,09 | 0,67 % | |
Nata montada | 500 Gramos | 1 Kilo | € 9,00 | € 4,50 | 33,49 % | |
Turron blando, de Jijona | 500 Gramos | 1 Kilo | € 17,00 | € 8,50 | 63,26 % | |
Coste materia prima | € 13.090,35 |
Presentación
Podemos colocar un trozo de turrón encima de los recipientes y servir