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Escandallo Mousse de Turrón blando

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Escandallo Mousse de Turrón blando

Escandallo

Mousse de Turrón blando

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 15 minutos
Cocción : 5 minutos

Un o una mousse (pronunciación en francés: /mus/) es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.

  • 1 ración
  • Precio de venta: € 13,438
  • 1 ración: € 13,438
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Grenetina, en hojas Grenetina, en hojas 5 Gramos 20 Gramos € 1,39 € 0,35 2,59 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 100 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,09 0,67 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 500 Gramos 1 Kilo € 9,00 € 4,50 33,49 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona 500 Gramos 1 Kilo € 17,00 € 8,50 63,26 %
  Coste materia prima € 13.090,35  

Presentación

Podemos colocar un trozo de turrón encima de los recipientes y servir
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