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Escandallo Pierna de cordero al jerez

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Escandallo Pierna de cordero al jerez

Escandallo

Pierna de cordero al jerez

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 40 minutos
Cocción : 1 hora 20 minutos

En la actualidad es considerado un plato de banquetes y festividades diversas. Se encuentra generalmente en la gastronomía de Aragón (Alto Aragón), donde es habitual el ternasco asado, a veces denominado cordero a la pastora.

  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 44,965
  • 1 ración: € 11,241
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 500 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 3,05 6,78 %
Ingrediente Champiñón Champiñón 400 Gramos 1 Kilo € 4,00 € 1,60 3,56 %
Ingrediente Cordero lechal, pierna, cruda Cordero lechal, pierna, cruda 1.75 Kilos 1 Kilo € 20,00 € 35,00 77,84 %
Ingrediente Jerez seco Jerez seco 500 Mililitros 1 Litro € 10,00 € 5,00 11,12 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 5 Gramos 1 Kilo € 14,60 € 0,07 0,16 %
Ingrediente Romero Romero 3 Gramos 20 Gramos € 1,60 € 0,24 0,53 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 15 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
  Coste materia prima € 44,97  
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