Cargando...

Escandallo Roscón de Reyes

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Roscón de Reyes

Escandallo

Roscón de Reyes

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 40 minutos
Cocción : 20 minutos

El origen del roscón parece estar relacionado con las saturnales romanas​ aunque en la actualidad algunos lo relacionan con una representación complementaria y comestible de la corona de adviento, aun cuando la tradición de la corona de adviento es muy posterior en España, lo que hace muy dudosa esa relación.

  • 1 ración
  • Precio de venta: € 5,476
  • 1 ración: € 5,476
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de azahar Agua de azahar 30 Mililitros 200 Mililitros € 2,65 € 0,40 7,26 %
Ingrediente Almendra, cruda, laminada Almendra, cruda, laminada 30 Gramos 200 Gramos € 3,00 € 0,45 8,22 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 100 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,11 2,01 %
Ingrediente Fruta escarchada Fruta escarchada 100 Gramos 400 Gramos € 8,00 € 2,00 36,52 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 500 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,39 7,03 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 3 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,54 9,81 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 200 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,18 3,29 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca 20 Gramos 200 Gramos € 5,00 € 0,50 9,13 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 90 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,86 15,61 %
Ingrediente Naranja, ralladura Naranja, ralladura 30 Gramos 1 Kilo € 2,00 € 0,06 1,10 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 10 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,03 %
  Coste materia prima € 5,48  
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top