Cargando...

Escandallo Base Alioli Vegano

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Alioli Vegano

Salsas

Alioli Vegano

Dificultad : Bajo
Preparación : 5 minutos

Es costumbre tomarlo con pescados (en especial con bacalao), con mariscos (calamares, sepia, gambas, etc.), con carnes a la brasa, verduras a la plancha o a la brasa, o patatas asadas, fritas o hervidas.

  • Para preparar: 400 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 250 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 1,52 75,11 %
Ingrediente Ajo Ajo 30 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,21 10,34 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra 125 Mililitros 1 Litro € 2,00 € 0,25 12,31 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco 5 Gramos 1 Kilo € 9,00 € 0,05 2,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,02 %
  Coste materia prima € 2,03  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Mililitros
  • Para preparar: 400 Mililitros
Ingredientes para preparar 400 Mililitros de Alioli Vegano
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,25 Litros 1 Litro € 6,10 € 1,52 75,11 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,03 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,21 10,34 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra 0,13 Litros 1 Litro € 2,00 € 0,25 12,31 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco 0,01 Kilos 1 Kilo € 9,00 € 0,05 2,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,02 %
  Coste materia prima € 2,03  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos pelando los ajos y picándolos finamente.

  2. Colocamos en un bowl el aceite de oliva, la leche, los ajos, el perejil y sal, con la ayuda de una batidora de mano integramos todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

  3. Para conservar nuestro alioli vegano lo guardaremos en un frasco de vidrio en la nevera.

Equipo necesario para elaboración
  1. Bowl

  2. Tabla para picar

  3. Cuchillo

  4. Batidora de mano

  5. Frasco de vidrio

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top