Escandallo Base Alioli Vegano
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Escandallo Base
Alioli Vegano
Salsas
Dificultad : Bajo
Preparación : 5 minutos
Es costumbre tomarlo con pescados (en especial con bacalao), con mariscos (calamares, sepia, gambas, etc.), con carnes a la brasa, verduras a la plancha o a la brasa, o patatas asadas, fritas o hervidas.
- Para preparar: 400 Ml
- 1 ración: € 0,004
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
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Aceite de oliva | 250 Ml | 1 Lt | € 3,60 | € 0,90 | 64,04 % |
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Ajo | 30 Gr | 1 Kg | € 7,00 | € 0,21 | 14,94 % |
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Leche de almendra | 125 Ml | 1 Lt | € 2,00 | € 0,25 | 17,79 % |
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Perejil, fresco | 5 Gr | 1 Kg | € 9,00 | € 0,05 | 3,20 % |
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Sal yodada | 3 Gr | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,03 % |
Precio de venta | € 1,41 |
Preparación
Comenzaremos pelando los ajos y picándolos finamente.
Colocamos en un bowl el aceite de oliva, la leche, los ajos, el perejil y sal, con la ayuda de una batidora de mano integramos todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
Para conservar nuestro alioli vegano lo guardaremos en un frasco de vidrio en la nevera.
Equipo necesario para elaboración
- Bowl
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Batidora de mano
- Frasco de vidrio