Cargando...

Escandallo Base Alioli Vegano

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Alioli Vegano

Escandallo Base

Alioli Vegano

Salsas
Dificultad : Bajo
Preparación : 5 minutos

Es costumbre tomarlo con pescados (en especial con bacalao), con mariscos (calamares, sepia, gambas, etc.), con carnes a la brasa, verduras a la plancha o a la brasa, o patatas asadas, fritas o hervidas.

  • Para preparar: 400 Mililitros
  • 1 Mililitro: € 0,004
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 250 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,90 64,04 %
Ingrediente Ajo Ajo 30 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,21 14,94 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra 125 Ml 1 Lt € 2,00 € 0,25 17,79 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco 5 Gr 1 Kg € 9,00 € 0,05 3,20 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,03 %
  Precio de venta € 1,41  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Mililitros
  • 1 Mililitro: € 0,004
Cálculo de ingredientes para preparar 400 Mililitros de Alioli Vegano
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 250,00 Ml -ó- 0,25 Lt 1 Lt € 3,60 € 0,90 64,04 %
Ingrediente Ajo Ajo 30,00 Gr -ó- 0,03 Kg 1 Kg € 7,00 € 0,21 14,94 %
Ingrediente Leche de almendra Leche de almendra 125,00 Ml -ó- 0,13 Lt 1 Lt € 2,00 € 0,25 17,79 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco 5,00 Gr -ó- 0,01 Kg 1 Kg € 9,00 € 0,05 3,20 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,03 %
  Precio de venta € 1,41  

Preparación

  1. Comenzaremos pelando los ajos y picándolos finamente.

  2. Colocamos en un bowl el aceite de oliva, la leche, los ajos, el perejil y sal, con la ayuda de una batidora de mano integramos todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

  3. Para conservar nuestro alioli vegano lo guardaremos en un frasco de vidrio en la nevera.

Equipo necesario para elaboración

- Bowl
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Batidora de mano
- Frasco de vidrio
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top