Cargando...

Escandallo Arroz con leche

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Arroz con leche

Escandallo

Arroz con leche

Postres
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 25 minutos

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche y azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.

  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 3,028
  • 1 ración: € 0,757
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Arroz Arroz 300 Gr 1 Kg € 1,20 € 0,36 11,89 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 100 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,10 3,30 %
Ingrediente Canela, en rama Canela, en rama 1 Rama 5 Rama € 5,00 € 1,00 33,03 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,03 0,92 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 1 Lt 1 Lt € 0,90 € 0,90 29,72 %
Ingrediente Limón Limón 100 Gr 1 Kg € 3,00 € 0,30 9,91 %
Ingrediente Naranja Naranja 200 Gr 1 Kg € 1,70 € 0,34 11,23 %
  Precio de venta € 3,03  

Preparación

  1. Comenzamos lavando el limón y la naranja, les retiramos la cascara necesitamos 5 cm de cascara de cada uno.

  2. Colocamos en una cacerola la leche a fuego medio y con una pala da madera revolvemos agregamos poco a poco la azúcar cuando se disuelva añadimos la rama de canela, y las cascaras.

  3. Cuando la leche comience a hervir agregamos el arroz y la esencia de vainilla mezclamos para integrar los ingredientes y dejamos cocinar a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz este cocido.

  4. Una vez listo retiramos las cascaras y la rama de canela y servimos en platos hondos.

Equipo necesario para elaboración

- Cacerola
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!
Top