Panes y masas

Barmbrack

Dificultad : Medio

El barmbrack (en irlandés: báirín breac) es un pan con levadura que lleva pasas y sultanas. Suele venderse en piezas redondeadas, tomándose a menudo tostado con mantequilla para acompañar el té. La masa es más dulce que la del pan de molde, pero no tanto como la del bizcocho.

  • 3 Unidades
  • Coste materia prima: € 12,05
  • 1 Unidad: € 81,977

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo10 Gramos 50 Gramos€ 1,05€ 0,211,74 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca50 Gramos 1 Kilo€ 1,55€ 0,080,64 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo400 Gramos 1 Kilo€ 1,6€ 0,645,31 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad 1 Unidad€ 0,6€ 0,64,98 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera a temperatura ambiente250 Mililitros 2 Litros€ 1,35€ 0,171,4 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca15 Gramos 50 Gramos€ 2,3€ 0,695,73 %
Ingrediente Limón Limón15 Gramos 1 Kilo€ 1,5€ 0,020,19 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura10 Gramos 1 Kilo€ 1,35€ 0,010,11 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal25 Cucharas 200 Gramos€ 1€ 1,2510,37 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,020,15 %
Ingrediente Uva pasa Uva pasa280 Gramos 500 Gramos€ 3,5€ 1,9616,27 %
Ingrediente Whisky Whisky60 Mililitros 75 Mililitros€ 8€ 6,453,11 %
 Coste materia prima € 12,05 
 Coste de personal (25 €)€ 25 
 Costos fijos (55 €)€ 55 
 Otros costos (40 %)€ 4,82 
 Costo total € 96,87 
 Beneficio (120 €)€ 120 
 Bonos (30 %)€ 29,06 
 Beneficio total € 149,06 
 Precio de venta € 245,93 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Unidades
 
  • 3 Unidades
  • Coste materia prima: € 12,05
  • 1 Unidad: € 81,977
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,05 Kilos1 Kilo€ 1,55€ 0,080,64 %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo10 Gramos50 Gramos€ 1,05€ 0,211,74 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,4 Kilos1 Kilo€ 1,6€ 0,645,31 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad1 Unidad€ 0,6€ 0,64,98 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,25 Litros2 Litros€ 1,35€ 0,171,4 %
Ingrediente Levadura seca Levadura seca15 Gramos50 Gramos€ 2,3€ 0,695,73 %
Ingrediente Limón Limón0,02 Kilos1 Kilo€ 1,5€ 0,020,19 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura0,01 Kilos1 Kilo€ 1,35€ 0,010,11 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal250 Gramos200 Gramos€ 1€ 1,2510,37 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,020,15 %
Ingrediente Uva pasa Uva pasa280 Gramos500 Gramos€ 3,5€ 1,9616,27 %
Ingrediente Whisky Whisky60 Mililitros75 Mililitros€ 8€ 6,453,11 %

Preparación, paso a paso

  1. Molde

  2. Horno

  3. Batidora

Equipo necesario para elaboración
  1. Molde

  2. Horno

  3. Batidora

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google