Cargando...

Escandallo Base Betún de queso crema

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Betún de queso crema

Pastelería

Betún de queso crema

Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos

  • Para preparar: 450 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 210 Gramos 1 Kilo € 3,40 € 0,71 24,04 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,94 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 45 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,43 14,40 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 180 Gramos 1 Kilo € 10,00 € 1,80 60,62 %
  Coste materia prima € 2,97  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Gramos
  • Para preparar: 450 Gramos
Ingredientes para preparar 450 Gramos de Betún de queso crema
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 0,21 Kilos 1 Kilo € 3,40 € 0,71 24,04 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,94 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,05 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,43 14,40 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 0,18 Kilos 1 Kilo € 10,00 € 1,80 60,62 %
  Coste materia prima € 2,97  

Preparación, paso a paso

  1. Para que el betún quede delicioso, debemos de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, por lo que un par de horas antes de hacer la receta hay que dejarlos en lugar fresco.

  2. Colocaremos en un bowl la mantequilla y el queso crema y lo batiremos hasta que ambos ingredientes se integren.

  3. Aañadimos la vainilla y poco a poco la azúcar glass batiremos por 5 min y tenemos listo nuestro betún para decorar, debemos hacerlo cuando nuestro bizcocho o cupcakes estén fríos.

Equipo necesario para elaboración
  1. Bowl

  2. Batidora de mano

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top