Cargando...

Escandallo Base Betún de queso crema

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Betún de queso crema

Escandallo Base

Betún de queso crema

Pastelería
Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos

  • Para preparar: 450 Gramos
  • 1 Gramo: € 0,017
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 210 Gramos 1 Kilos € 25,00 € 5,25 69,95 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,37 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 45 Gramos 1 Kilos € 9,50 € 0,43 5,70 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 180 Gramos 1 Kilos € 10,00 € 1,80 23,98 %
  Total Materia Prima € 7,51  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cantidad
  • Para preparar: 450 Gramos
  • 1 Gramo: € 0,017
Cálculo de ingredientes para preparar 450 de Betún de queso crema
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass 210,00 Gramos 0,21 Kilos 1 Kilos € 25,00 € 5,25 69,95 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,37 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 45,00 Gramos 0,05 Kilos 1 Kilos € 9,50 € 0,43 5,70 %
Ingrediente Queso crema Queso crema 180,00 Gramos 0,18 Kilos 1 Kilos € 10,00 € 1,80 23,98 %
  Total Materia Prima € 7,51  

Preparación

  1. Para que el betún quede delicioso, debemos de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, por lo que un par de horas antes de hacer la receta hay que dejarlos en lugar fresco.

  2. Colocaremos en un bowl la mantequilla y el queso crema y lo batiremos hasta que ambos ingredientes se integren, añadimos la vainilla y poco a poco la azúcar glass batiremos por 5 min y tenemos listo nuestro betún para decorar, debemos hacerlo cuando nuestro bizcocho o cupcakes estén fríos.

Equipo necesario para elaboración

- Bowl
- Batidora de mano
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top