Escandallo Base Betún de queso crema
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo Base
Betún de queso crema
Pastelería
Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos
- Para preparar: 450 Gramos
- 1 Gramo: € 0,017
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Azucar glass | 210 Gramos | 1 Kilos | € 25,00 | € 5,25 | 69,95 % | |
Esencia de vainilla | 10 Mililitros | 250 Mililitros | € 0,70 | € 0,03 | 0,37 % | |
Mantequilla sin sal | 45 Gramos | 1 Kilos | € 9,50 | € 0,43 | 5,70 % | |
Queso crema | 180 Gramos | 1 Kilos | € 10,00 | € 1,80 | 23,98 % |
Total Materia Prima | € 7,51 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cantidad
- Para preparar: 450 Gramos
- 1 Gramo: € 0,017
Cálculo de ingredientes para preparar 450 de Betún de queso crema
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azucar glass | 210,00 Gramos | 0,21 Kilos | 1 Kilos | € 25,00 | € 5,25 | 69,95 % | |
Esencia de vainilla | 10,00 Mililitros | 250 Mililitros | € 0,70 | € 0,03 | 0,37 % | ||
Mantequilla sin sal | 45,00 Gramos | 0,05 Kilos | 1 Kilos | € 9,50 | € 0,43 | 5,70 % | |
Queso crema | 180,00 Gramos | 0,18 Kilos | 1 Kilos | € 10,00 | € 1,80 | 23,98 % | |
Total Materia Prima | € 7,51 |
Preparación
Para que el betún quede delicioso, debemos de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, por lo que un par de horas antes de hacer la receta hay que dejarlos en lugar fresco.
Colocaremos en un bowl la mantequilla y el queso crema y lo batiremos hasta que ambos ingredientes se integren, añadimos la vainilla y poco a poco la azúcar glass batiremos por 5 min y tenemos listo nuestro betún para decorar, debemos hacerlo cuando nuestro bizcocho o cupcakes estén fríos.
Equipo necesario para elaboración
- Bowl
- Batidora de mano