Pastelería

Betún de queso crema

Dificultad : Bajo | Preparación: 15 minutos
  • Para preparar: 450 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass210 Gramos 1 Kilo€ 3,40€ 0,7124,04 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros 250 Mililitros€ 0,70€ 0,030,94 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal45 Gramos 1 Kilo€ 9,50€ 0,4314,40 %
Ingrediente Queso crema Queso crema180 Gramos 1 Kilo€ 10,00€ 1,8060,62 %
 Coste materia prima€ 2,97 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Gramos
 
  • Para preparar: 450 Gramos
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azucar glass Azucar glass0,21 Kilos1 Kilo€ 3,40€ 0,7124,04 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10,00 Mililitros250 Mililitros€ 0,70€ 0,030,94 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,05 Kilos1 Kilo€ 9,50€ 0,4314,40 %
Ingrediente Queso crema Queso crema0,18 Kilos1 Kilo€ 10,00€ 1,8060,62 %
 Coste materia prima€ 2,97 

Preparación, paso a paso

  1. Para que el betún quede delicioso, debemos de tener todos los ingredientes a temperatura ambiente, por lo que un par de horas antes de hacer la receta hay que dejarlos en lugar fresco.

  2. Colocaremos en un bowl la mantequilla y el queso crema y lo batiremos hasta que ambos ingredientes se integren.

  3. Aañadimos la vainilla y poco a poco la azúcar glass batiremos por 5 min y tenemos listo nuestro betún para decorar, debemos hacerlo cuando nuestro bizcocho o cupcakes estén fríos.

Equipo necesario para elaboración
  1. Bowl

  2. Batidora de mano

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google