Cargando...

Escandallo Budín de ricotta

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Budín de ricotta

Tartas

Budín de ricotta

Dificultad : Bajo
Preparación : 25 minutos
Cocción : 45 minutos

El pastel de queso es uno de los postres más consumidos del mundo y, quizás, uno de los más antiguos que utilizan lácteos diferentes de la leche. El primer registro que hace mención a la tarta de queso viene del año 2000 a. C. aunque no será hasta el romano Marco Porcio Catón (o Catón el Viejo), cuando la receta aparezca en uno de sus tantos libros, con apuntes de cocina romana, llamado "De agri cultura".

  • 2 Unidades
  • Precio de venta: € 5,661
  • 1 Unidad: € 2,831
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca Cernir el azúcar 250 Gramos 1 Kilo € 0,20 € 0,05 1,49 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 250 Gramos 1 Kilo € 1,00 € 0,25 7,46 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 3 Unidades 1 Unidad € 0,30 € 0,90 26,87 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura Aqui nada, no se 20 Gramos 1 Kilo € 1,00 € 0,02 0,60 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 170 Gramos 200 Gramos € 1,00 € 0,85 25,37 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 16 Gramos 50 Gramos € 2,50 € 0,80 23,88 %
Ingrediente Queso ricotta de leche entera Queso ricotta de leche entera 200 Gramos 1 Kilo € 2,40 € 0,48 14,33 %
  Coste materia prima € 3,35  
  Otros Costos (10%) € 0,34  
  Costo de Personal (20%) € 0,67  
  Costo Total € 4,36  
  Beneficio (30%) € 1,31  
  Precio de venta € 5,66  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Unidades
  • 2 Unidades
  • Precio de venta: € 5,661
  • 1 Unidad: € 2,831
Cálculo de ingredientes para preparar 2 Unidades de Budín de ricotta
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,25 Kilos 1 Kilo € 0,20 € 0,05 1,49 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,25 Kilos 1 Kilo € 1,00 € 0,25 7,46 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 3,00 Unidades 1 Unidad € 0,30 € 0,90 26,87 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura 0,02 Kilos 1 Kilo € 1,00 € 0,02 0,60 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 170,00 Gramos 200 Gramos € 1,00 € 0,85 25,37 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 16,00 Gramos 50 Gramos € 2,50 € 0,80 23,88 %
Ingrediente Queso ricotta de leche entera Queso ricotta de leche entera 0,20 Kilos 1 Kilo € 2,40 € 0,48 14,33 %
  Coste materia prima € 3,35  
  Otros Costos (10%) € 0,34  
  Costo de Personal (20%) € 0,67  
  Costo Total € 4,36  
  Beneficio (30%) € 1,31  
  Precio de venta € 5,66  

Gráfico de Costos

Budín de ricotta
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top