Tartas

Budín de ricotta

Dificultad : Bajo | Preparación: 25 minutos | Cocción: 45 minutos

El pastel de queso es uno de los postres más consumidos del mundo y, quizás, uno de los más antiguos que utilizan lácteos diferentes de la leche. El primer registro que hace mención a la tarta de queso viene del año 2000 a. C. aunque no será hasta el romano Marco Porcio Catón (o Catón el Viejo), cuando la receta aparezca en uno de sus tantos libros, con apuntes de cocina romana, llamado "De agri cultura".

  • 2 Unidades
  • Precio de venta: € 7,300
  • 1 Unidad: € 3,650

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca Cernir el azúcar250 Gramos 1 Kilo€ 1,30€ 0,337,52 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco Que sean grandes3 Unidades 1 Unidad€ 0,50€ 1,5034,73 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo250 Gramos 1 Kilo€ 1,35€ 0,347,81 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura Aqui nada, no se20 Gramos 1 Kilo€ 1,35€ 0,030,63 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal170 Gramos 200 Gramos€ 1,00€ 0,8519,68 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear16 Gramos 50 Gramos€ 2,50€ 0,8018,52 %
Ingrediente Queso ricotta de leche entera Queso ricotta de leche entera Que esté al tiempo200 Gramos 1 Kilo€ 2,40€ 0,4811,11 %
 Coste materia prima€ 4,32 
 Otros Costos (10%)€ 0,43 
 Costo de Personal (20%)€ 0,86 
 Costo Total€ 5,62 
 Beneficio (30%)€ 1,68 
 Precio de venta€ 7,30 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Unidades
 
  • 2 Unidades
  • Precio de venta: € 7,300
  • 1 Unidad: € 3,650
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,25 Kilos1 Kilo€ 1,30€ 0,337,52 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,25 Kilos1 Kilo€ 1,35€ 0,347,81 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco3,00 Unidades1 Unidad€ 0,50€ 1,5034,73 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura0,02 Kilos1 Kilo€ 1,35€ 0,030,63 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal170,00 Gramos200 Gramos€ 1,00€ 0,8519,68 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear16,00 Gramos50 Gramos€ 2,50€ 0,8018,52 %
Ingrediente Queso ricotta de leche entera Queso ricotta de leche entera0,20 Kilos1 Kilo€ 2,40€ 0,4811,11 %
 Coste materia prima€ 4,32 
 Otros Costos (10%)€ 0,43 
 Costo de Personal (20%)€ 0,86 
 Costo Total€ 5,62 
 Beneficio (30%)€ 1,68 
 Precio de venta€ 7,30 
Gráfico de Costos
Budín de ricotta
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google