Escandallo

Caldo de Pescado

 
Escandallo Base | Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Sopas y caldos
Escandallo Caldo de Pescado

Caldo de Pescado

Las sopas de pescado se elaboran con trozos de pescado fresco, a la que se suele añadir diversos ingredientes. Por ejemplo, en la cocina de Asia suele elaborarse como una variante de sopa de fideos.

Tiempo de Preparación20 minutos
Tiempo de Cocción50 minutos

Para preparar:
1 Lt
Precio de venta:
€ 2.849
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USAR% MERMACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva14 Ml 1 Lt€ 1.20€ 0.020.59 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Lt 1 Lt€ 0.10€ 0.103.51 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Ud 1 Ud€ 0.09€ 0.093.16 %
Ingrediente Cebolla Cebolla20 Gr 5 %1 Kg€ 1.05€ 0.020.77 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja5 Gr 50 Gr€ 0.60€ 0.062.11 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda150 Gr 1 Kg€ 1.10€ 0.175.79 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5 Gr 30 Gr€ 0.70€ 0.124.10 %
Ingrediente Pescado, genérico Pescado, genérico800 Gr 30 %1 Kg€ 1.80€ 1.8765.71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0 Gr 30 Gr€ 0.80€ 0.000.00 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0.8 Gr 250 Gr€ 0.36€ 0.000.04 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado150 Ml 1 Lt€ 1.20€ 0.186.32 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda150 Gr 25 %1 Kg€ 1.20€ 0.227.90 %
 Precio de venta€ 2.85 
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Litros
1
Litros
Precio de venta:
 2.849
Cálculo de ingredientes para preparar 1 Litros de Caldo de Pescado
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva14.00 Ml1 Lt€ 1.200.020.59 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1.00 Lt1 Lt€ 0.100.103.51 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1.00 Ud1 Ud€ 0.090.093.16 %
Ingrediente Cebolla Cebolla21.00 Gr1 Kg€ 1.050.020.77 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja5.00 Gr50 Gr€ 0.600.062.11 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda150.00 Gr1 Kg€ 1.100.175.79 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5.00 Gr30 Gr€ 0.700.124.10 %
Ingrediente Pescado, genérico Pescado, genérico1040.00 Gr1 Kg€ 1.801.8765.71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0.00 Gr30 Gr€ 0.800.000.00 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0.80 Gr250 Gr€ 0.360.000.04 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado150.00 Ml1 Lt€ 1.200.186.32 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda187.50 Gr1 Kg€ 1.200.227.90 %
 Precio de venta€ 2.85 

Preparación

  1. Picar la cebolla y el ajo en trozos. Pelar la zanahoria, pica en trozos.

  2. Poner aceite de oliva en una olla, ya caliente agrega la cebolla con una pizca de sal y dejarlo 5 minutos.

  3. Agrega el ajo. Saltea por unos minutos, mientras se remueve, añade el tomate molido y cocina por 5 minutos más.

  4. En una olla grande colocar el agua, agrega el laurel, pimienta negra, las ramas de perejil y llevar al fuego.

  5. Cuando el sofrito esté listo agrégalo al agua. Incorpora el pescado en trozos y un poco de sal.

  6. Cocinar durante 40 minutos.

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