Sopas y caldos

Caldo de Pescado

Dificultad : Bajo | Preparación: 20 minutos | Cocción: 50 minutos

Las sopas de pescado se elaboran con trozos de pescado fresco, a la que se suele añadir diversos ingredientes. Por ejemplo, en la cocina de Asia suele elaborarse como una variante de sopa de fideos.

  • Para preparar: 1 Litros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar % Merma Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva14 Mililitros   1 Litro€ 6,2€ 0,092,62 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro   1.1 Litros€ 0,05€ 0,051,37 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad   1 Unidad€ 0,4€ 0,412,07 %
Ingrediente Cebolla Cebolla20 Gramos  5 % 1 Kilo€ 2,5€ 0,051,58 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja5 Gramos   50 Gramos€ 0,6€ 0,061,81 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda150 Gramos   1 Kilo€ 1,8€ 0,278,15 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5 Gramos   30 Gramos€ 0,9€ 0,154,53 %
Ingrediente Pescado, genérico Pescado, genérico800 Gramos  30 % 1 Kilo€ 1,8€ 1,8756,48 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0 Gramos   30 Gramos€ 0,85€ 00 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0.8 Gramos   250 Gramos€ 0,9€ 00,09 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado150 Mililitros   1 Litro€ 1€ 0,154,53 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda150 Gramos  25 % 1 Kilo€ 1,2€ 0,236,79 %
 Coste materia prima€ 3,31 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Litro
 
  • Para preparar: 1 Litros
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,01 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,092,62 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro1.1 Litros€ 0,05€ 0,051,37 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad1 Unidad€ 0,4€ 0,412,07 %
Ingrediente Cebolla Cebolla0,02 Kilos1 Kilo€ 2,5€ 0,051,58 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja5 Gramos50 Gramos€ 0,6€ 0,061,81 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda0,15 Kilos1 Kilo€ 1,8€ 0,278,15 %
Ingrediente Perejil, fresco Perejil, fresco5 Gramos30 Gramos€ 0,9€ 0,154,53 %
Ingrediente Pescado, genérico Pescado, genérico1,04 Kilos1 Kilo€ 1,8€ 1,8756,48 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0 Gramos30 Gramos€ 0,85€ 00 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,8 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 00,09 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado0,15 Litros1 Litro€ 1€ 0,154,53 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda0,19 Kilos1 Kilo€ 1,2€ 0,236,79 %
 Coste materia prima€ 3,31 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google