Escandallo Canapés de salmón
Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.
Navidad
Canapés de salmón
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos
Los canapés (del francés, canapé, este del latín conopeum, y este del griego κωνωπεῖον, «cama con mosquitero») son aperitivos de pequeño tamaño, de ingredientes variados montados sobre un soporte de hojaldre, pan o similar.
- 6 Porciones
- Coste materia prima: € 10,894
- 1 Porción: € 1,816
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Cebollino, crudo | 3 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 2,05 % | |
Miel | 15 Gramos | 1 Kilo | € 5,00 | € 0,08 | 0,69 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 15 Gramos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,05 | 0,41 % | |
Pan de molde, rebanado | 3 Piezas | 20 Piezas | € 2,00 | € 0,30 | 2,75 % | |
Queso crema | 125 Gramos | 1 Kilo | € 10,00 | € 1,25 | 11,47 % | |
Salmón ahumado | 150 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 82,62 % | |
Coste materia prima | € 10,89 |
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
- 6 Porciones
- Coste materia prima: € 10,894
- 1 Porción: € 1,816
Ingredientes para preparar 6 Porciones de Canapés de salmón
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Cebollino, crudo | 3,00 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 2,05 % | |
Miel | 0,02 Kilos | 1 Kilo | € 5,00 | € 0,08 | 0,69 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 0,02 Kilos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,05 | 0,41 % | |
Pan de molde, rebanado | 3,00 Piezas | 20 Piezas | € 2,00 | € 0,30 | 2,75 % | |
Queso crema | 0,13 Kilos | 1 Kilo | € 10,00 | € 1,25 | 11,47 % | |
Salmón ahumado | 150,00 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 82,62 % | |
Coste materia prima | € 10,89 |
Preparación, paso a paso
-
Comenzaremos cortando las orillas a el pan y lo tostaremos un poco, una vez listo lo cortamos en cuatro.
-
En una tabla cortamos la loncha de salmón en pedazos pequeños deben ser del tamaño de los trozos de pan.
-
En un bowl pequeño mezclamos el queso crema, la miel y el cebollín.
-
Colocamos una cucharadita de la mezcla en cada trozo de pan y lo untamos para encima agregar el salmón y a disfrutar.