Escandallo Canapés de salmón
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
![Escandallo Canapés de salmón](https://scndimg.s3.eu-west-1.amazonaws.com/escandallos/2GjUWTwBTknGuUC55zQUOjgqp6h.jpg)
Navidad
Canapés de salmón
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos
Los canapés (del francés, canapé, este del latín conopeum, y este del griego κωνωπεῖον, «cama con mosquitero») son aperitivos de pequeño tamaño, de ingredientes variados montados sobre un soporte de hojaldre, pan o similar.
- 6 Porciones
- Coste materia prima: € 10,993
- 1 Porción: € 1,832
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cebollino, crudo | 3 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 2,03 % |
![]() |
Miel | 15 Gramos | 1 Kilo | € 5,00 | € 0,08 | 0,68 % |
![]() |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 15 Gramos | 1 Kilo | € 3,00 | € 0,05 | 0,41 % |
![]() |
Pan de molde rebanado | 200 Gramos | 1 Kilo | € 2,00 | € 0,40 | 3,64 % |
![]() |
Queso crema | 125 Gramos | 1 Kilo | € 10,00 | € 1,25 | 11,37 % |
![]() |
Salmón ahumado | 150 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 81,87 % |
Coste materia prima | € 1.779,22 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
- 6 Porciones
- Coste materia prima: € 10,993
- 1 Porción: € 1,832
Cálculo de ingredientes para preparar 6 Porciones de Canapés de salmón
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Cebollino, crudo | 3,00 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 0,01 % |
![]() |
Miel | 15,00 Kilos | 1 Kilo | € 5,00 | € 75,00 | 4,22 % |
![]() |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 15,00 Kilos | 1 Kilo | € 3,00 | € 45,00 | 2,53 % |
![]() |
Pan de molde rebanado | 200,00 Kilos | 1 Kilo | € 2,00 | € 400,00 | 22,48 % |
![]() |
Queso crema | 125,00 Kilos | 1 Kilo | € 10,00 | € 1.250,00 | 70,26 % |
![]() |
Salmón ahumado | 150,00 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 0,51 % |
Coste materia prima | € 1.779,22 |
Preparación, paso a paso
-
Comenzaremos cortando las orillas a el pan y lo tostaremos un poco, una vez listo lo cortamos en cuatro.
-
En una tabla cortamos la loncha de salmón en pedazos pequeños deben ser del tamaño de los trozos de pan.
-
En un bowl pequeño mezclamos el queso crema, la miel y el cebollín.
-
Colocamos una cucharadita de la mezcla en cada trozo de pan y lo untamos para encima agregar el salmón y a disfrutar.