Escandallo Canapés de salmón
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Canapés de salmón
Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos
Los canapés (del francés, canapé, este del latín conopeum, y este del griego κωνωπεῖον, «cama con mosquitero») son aperitivos de pequeño tamaño, de ingredientes variados montados sobre un soporte de hojaldre, pan o similar.
- 6 Porciones
- Total Materia Prima: € 10,993
- 1 Porciones: € 1,832
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Cebollino, crudo | 3 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 2,03 % | |
Miel | 15 Gramos | 1 Kilogramos | € 5,00 | € 0,08 | 0,68 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 15 Gramos | 1 Kilogramos | € 3,00 | € 0,05 | 0,41 % | |
Pan de molde rebanado | 200 Gramos | 1 Kilogramos | € 2,00 | € 0,40 | 3,64 % | |
Queso crema | 125 Gramos | 1 Kilogramos | € 10,00 | € 1,25 | 11,37 % | |
Salmón ahumado | 150 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 81,87 % |
Total Materia Prima | € 10,99 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
- 6 raciones
- Total Materia Prima: € 10,993
- 1 Porción: € 1,832
Cálculo de ingredientes para preparar 6 raciones de Canapés de salmón
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Cebollino, crudo | 3,00 Gramos | 20 Gramos | € 1,49 | € 0,22 | 2,03 % | ||
Miel | 15,00 Gramos | -ó- 0,02 Kilogramos | 1 Kilogramos | € 5,00 | € 0,08 | 0,68 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 15,00 Gramos | -ó- 0,02 Kilogramos | 1 Kilogramos | € 3,00 | € 0,05 | 0,41 % | |
Pan de molde rebanado | 200,00 Gramos | -ó- 0,20 Kilogramos | 1 Kilogramos | € 2,00 | € 0,40 | 3,64 % | |
Queso crema | 125,00 Gramos | -ó- 0,13 Kilogramos | 1 Kilogramos | € 10,00 | € 1,25 | 11,37 % | |
Salmón ahumado | 150,00 Gramos | 100 Gramos | € 6,00 | € 9,00 | 81,87 % | ||
Total Materia Prima | € 10,99 |
Preparación
Comenzaremos cortando las orillas a el pan y lo tostaremos un poco, una vez listo lo cortamos en cuatro.
En una tabla cortamos la loncha de salmón en pedazos pequeños deben ser del tamaño de los trozos de pan.
En un bowl pequeño mezclamos el queso crema, la miel y el cebollín.
Colocamos una cucharadita de la mezcla en cada trozo de pan y lo untamos para encima agregar el salmón y a disfrutar.