Navidad

Canapés de salmón

Dificultad : Bajo | Preparación: 10 minutos

Los canapés (del francés, canapé, este del latín conopeum, y este del griego κωνωπεῖον, «cama con mosquitero») son aperitivos de pequeño tamaño, de ingredientes variados montados sobre un soporte de hojaldre, pan o similar.

  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 10,894
  • 1 Porción: € 1,816

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebollino, crudo Cebollino, crudo3 Gramos 20 Gramos€ 1,49€ 0,222,05 %
Ingrediente Miel Miel15 Gramos 1 Kilo€ 5,00€ 0,080,69 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa15 Gramos 1 Kilo€ 3,00€ 0,050,41 %
Ingrediente Pan de molde, rebanado Pan de molde, rebanado3 Piezas 20 Piezas€ 2,00€ 0,302,75 %
Ingrediente Queso crema Queso crema125 Gramos 1 Kilo€ 10,00€ 1,2511,47 %
Ingrediente Salmón ahumado Salmón ahumado150 Gramos 100 Gramos€ 6,00€ 9,0082,62 %
 Coste materia prima€ 10,89 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 10,894
  • 1 Porción: € 1,816
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebollino, crudo Cebollino, crudo3,00 Gramos20 Gramos€ 1,49€ 0,222,05 %
Ingrediente Miel Miel0,02 Kilos1 Kilo€ 5,00€ 0,080,69 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa0,02 Kilos1 Kilo€ 3,00€ 0,050,41 %
Ingrediente Pan de molde, rebanado Pan de molde, rebanado3,00 Piezas20 Piezas€ 2,00€ 0,302,75 %
Ingrediente Queso crema Queso crema0,13 Kilos1 Kilo€ 10,00€ 1,2511,47 %
Ingrediente Salmón ahumado Salmón ahumado150,00 Gramos100 Gramos€ 6,00€ 9,0082,62 %
 Coste materia prima€ 10,89 

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos cortando las orillas a el pan y lo tostaremos un poco, una vez listo lo cortamos en cuatro.

  2. En una tabla cortamos la loncha de salmón en pedazos pequeños deben ser del tamaño de los trozos de pan.

  3. En un bowl pequeño mezclamos el queso crema, la miel y el cebollín.

  4. Colocamos una cucharadita de la mezcla en cada trozo de pan y lo untamos para encima agregar el salmón y a disfrutar.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google