Escandallo Carabineros a la plancha
Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.
Navidad
Carabineros a la plancha
Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos
Cocción : 10 minutos
El carabinero es una especie habitual en los mercados españoles, y en ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de calidad culinaria similar.
- 1 Porciones
- Coste materia prima: € 7,747
- 1 Porción: € 7,747
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva virgen extra | 20 Mililitros | 1 Litro | € 5,90 | € 0,12 | 1,52 % | |
Ajo | 15 Gramos | 1 Kilo | € 7,00 | € 0,11 | 1,36 % | |
Carabineros | 500 Gramos | 1 Kilo | € 15,00 | € 7,50 | 96,81 % | |
Sal de mar | 6 Gramos | 1 Kilo | € 4,00 | € 0,02 | 0,31 % | |
Coste materia prima | € 7,75 |
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porción
- 1 Porción
- Coste materia prima: € 7,747
- 1 Porción: € 7,747
Ingredientes para preparar 1 Porción de Carabineros a la plancha
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva virgen extra | 0,02 Litros | 1 Litro | € 5,90 | € 0,12 | 1,52 % | |
Ajo | 0,02 Kilos | 1 Kilo | € 7,00 | € 0,11 | 1,36 % | |
Carabineros | 0,50 Kilos | 1 Kilo | € 15,00 | € 7,50 | 96,81 % | |
Sal de mar | 0,01 Kilos | 1 Kilo | € 4,00 | € 0,02 | 0,31 % | |
Coste materia prima | € 7,75 |
Preparación, paso a paso
-
Comenzamos limpiando los carabineros en el grifo y los secamos.
-
Pelamos el ajo y lo picamos finamente.
-
En un sartén agregamos el aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los carabineros, les esparcimos la sal y el ajo.
-
Dejamos que se cocinen por 3 minutos de cada lado y servimos con un poco de sal encima.