Escandallo

Carabineros a la plancha

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Navidad
Escandallo Carabineros a la plancha

Carabineros a la plancha

El carabinero es una especie habitual en los mercados españoles, y en ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de calidad culinaria similar.

Tiempo de Preparación15 minutos
Tiempo de Cocción10 minutos

1
ración
Precio de venta:
€ 7,705
1 ración:
€ 7,705
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra20 Ml1 Lt€ 3,80€ 0,080,99 %
Ingrediente Ajo Ajo15 Gr1 Kg€ 7,00€ 0,111,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros500 Gr1 Kg€ 15,00€ 7,5097,34 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar6 Gr1 Kg€ 4,00€ 0,020,31 %
 Precio de venta€ 7,71 
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
1
ración
Precio de venta:
€ 7,705
1 ración: €
7,705
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Carabineros a la plancha
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra20,00 Ml1 Lt€ 3,800,080,99 %
Ingrediente Ajo Ajo15,00 Gr1 Kg€ 7,000,111,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros500,00 Gr1 Kg€ 15,007,5097,34 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar6,00 Gr1 Kg€ 4,000,020,31 %
 Precio de venta€ 7,71 

Preparación

  1. Comenzamos limpiando los carabineros en el grifo y los secamos.

  2. Pelamos el ajo y lo picamos finamente.

  3. En un sartén agregamos el aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los carabineros, les esparcimos la sal y el ajo.

  4. Dejamos que se cocinen por 3 minutos de cada lado y servimos con un poco de sal encima.


Compárteme en Redes Sociales ;)

Escandallos.es

Aplicación web especializada en la generación y gestión de escandallos de cocina, Mejora la rentabilidad y márgenes de tus platos, menús y servicios.

Escríbenos: info@escandallos.es © EscandallosES 2023. Copyright.