Navidad

Carabineros a la plancha

Dificultad : Bajo | Preparación: 15 minutos | Cocción: 10 minutos

El carabinero es una especie habitual en los mercados españoles, y en ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de calidad culinaria similar.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 7,747
  • 1 Porción: € 7,747

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra20 Mililitros 1 Litro€ 5,90€ 0,121,52 %
Ingrediente Ajo Ajo15 Gramos 1 Kilo€ 7,00€ 0,111,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros500 Gramos 1 Kilo€ 15,00€ 7,5096,81 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar6 Gramos 1 Kilo€ 4,00€ 0,020,31 %
 Coste materia prima€ 7,75 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porción
 
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 7,747
  • 1 Porción: € 7,747
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0,02 Litros1 Litro€ 5,90€ 0,121,52 %
Ingrediente Ajo Ajo0,02 Kilos1 Kilo€ 7,00€ 0,111,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros0,50 Kilos1 Kilo€ 15,00€ 7,5096,81 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar0,01 Kilos1 Kilo€ 4,00€ 0,020,31 %
 Coste materia prima€ 7,75 

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos limpiando los carabineros en el grifo y los secamos.

  2. Pelamos el ajo y lo picamos finamente.

  3. En un sartén agregamos el aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los carabineros, les esparcimos la sal y el ajo.

  4. Dejamos que se cocinen por 3 minutos de cada lado y servimos con un poco de sal encima.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google