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Escandallo Carabineros a la plancha

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Escandallo Carabineros a la plancha

Navidad

Carabineros a la plancha

Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos
Cocción : 10 minutos

El carabinero es una especie habitual en los mercados españoles, y en ocasiones se puede confundir con el langostino moruno, que es de calidad culinaria similar.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 7,747
  • 1 Porción: € 7,747
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 20 Mililitros 1 Litro € 5,90 € 0,12 1,52 %
Ingrediente Ajo Ajo 15 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 1,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros 500 Gramos 1 Kilo € 15,00 € 7,50 96,81 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 6 Gramos 1 Kilo € 4,00 € 0,02 0,31 %
  Coste materia prima € 7,75  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porción
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 7,747
  • 1 Porción: € 7,747
Ingredientes para preparar 1 Porción de Carabineros a la plancha
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 0,02 Litros 1 Litro € 5,90 € 0,12 1,52 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,02 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 1,36 %
Ingrediente Carabineros Carabineros 0,50 Kilos 1 Kilo € 15,00 € 7,50 96,81 %
Ingrediente Sal de mar Sal de mar 0,01 Kilos 1 Kilo € 4,00 € 0,02 0,31 %
  Coste materia prima € 7,75  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos limpiando los carabineros en el grifo y los secamos.

  2. Pelamos el ajo y lo picamos finamente.

  3. En un sartén agregamos el aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los carabineros, les esparcimos la sal y el ajo.

  4. Dejamos que se cocinen por 3 minutos de cada lado y servimos con un poco de sal encima.

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