Cargando...

Escandallo Base Carne de hamburguesa

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Carne de hamburguesa

Escandallo Base

Carne de hamburguesa

Carnes
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 10 minutos

La receta de la carne picada llega a Alemania a través de los tártaros de origen ruso (steak tartar), que comen la carne cruda y condimentada con especias.

  • Para preparar: 0.5 Kilos
  • 1 Kilo: € 7,520
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar % Merma Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente 1 Ud   1 Ud € 0,09 € 0,09 3,42 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta 0.5 Kg   1 Kg € 3,50 € 1,75 66,55 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 100 Gr  5 % 1 Kg € 1,05 € 0,11 4,19 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 10 Gr   100 Gr € 1,40 € 0,14 5,32 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Ud   1 Ud € 0,30 € 0,30 11,41 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior 50 Gr   750 Gr € 0,80 € 0,05 2,03 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 9 Gr   300 Gr € 1,50 € 0,05 1,71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 5 Gr   30 Gr € 0,80 € 0,13 5,07 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5 Gr   250 Gr € 0,38 € 0,01 0,29 %
  Total Materia Prima € 2,63  
  Costo de Personal (10%) € 0,26  
  Costo Total € 2,89  
  Beneficio (30%) € 0,87  
  Precio de venta € 3,76  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Kilogramos
  • 1 Kilo: € 7,520
Cálculo de ingredientes para preparar 0.5 Kilogramos de Carne de hamburguesa
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente 1,00 Ud 1 Ud € 0,09 € 0,09 3,42 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta 0,50 Kg 1 Kg € 3,50 € 1,75 66,55 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 105,00 Gr -ó- 0,11 Kg 1 Kg € 1,05 € 0,11 4,19 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 10,00 Gr 100 Gr € 1,40 € 0,14 5,32 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Ud 1 Ud € 0,30 € 0,30 11,41 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior 50,00 Gr 750 Gr € 0,80 € 0,05 2,03 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 9,00 Gr 300 Gr € 1,50 € 0,05 1,71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 5,00 Gr 30 Gr € 0,80 € 0,13 5,07 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5,00 Gr 250 Gr € 0,38 € 0,01 0,29 %
  Total Materia Prima € 2,63  
  Costo de Personal (10%) € 0,26  
  Costo Total € 2,89  
  Beneficio (30%) € 0,87  
  Precio de venta € 3,76  

Preparación

  1. Picar finamente la cebolla y el perejil.

  2. Una vez picados la cebolla y el perejil mezclarlos con el resto de los ingredientes.

  3. Salpimentamos la mezcla al gusto.

  4. Formar bolas de tamaño mediano, pesarlas si es necesario.

  5. Darles la forma tradicional, plana redonda.

  6. Asar en parrilla o freír en sartén con un poco de aceite de oliva.

Gráfico de Costos

Carne de hamburguesa
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top