Cargando...

Escandallo Base Carne de hamburguesa

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Carne de hamburguesa

Carnes

Carne de hamburguesa

Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 10 minutos

La receta de la carne picada llega a Alemania a través de los tártaros de origen ruso (steak tartar), que comen la carne cruda y condimentada con especias.

  • Para preparar: 0.5 Kilos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar % Merma Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente 1 Unidad   1 Unidad € 0,15 € 0,15 5,39 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta 0.5 Kilos   1 Kilo € 3,50 € 1,75 62,93 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 100 Gramos  5 % 1 Kilo € 1,60 € 0,17 6,04 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 10 Gramos   100 Gramos € 1,40 € 0,14 5,03 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Unidad   1 Unidad € 0,30 € 0,30 10,79 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior 50 Gramos   750 Gramos € 0,80 € 0,05 1,92 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 9 Gramos   280 Gramos € 1,60 € 0,05 1,85 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 5 Gramos   30 Gramos € 0,90 € 0,15 5,39 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5 Gramos   250 Gramos € 0,90 € 0,02 0,65 %
  Coste materia prima € 2,78  
  Costo de Personal (10%) € 0,28  
  Costo Total € 3,06  
  Beneficio (30%) € 0,92  
  Precio de venta € 3,98  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Kilos
  • Para preparar: 0.5 Kilos
Ingredientes para preparar 0.5 Kilos de Carne de hamburguesa
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente 1,00 Unidad 1 Unidad € 0,15 € 0,15 5,39 %
Ingrediente Carne picada mixta Carne picada mixta 0,50 Kilos 1 Kilo € 3,50 € 1,75 62,93 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 0,11 Kilos 1 Kilo € 1,60 € 0,17 6,04 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 10,00 Gramos 100 Gramos € 1,40 € 0,14 5,03 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Unidad 1 Unidad € 0,30 € 0,30 10,79 %
Ingrediente Miga de pan del día anterior Miga de pan del día anterior 50,00 Gramos 750 Gramos € 0,80 € 0,05 1,92 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 9,00 Gramos 280 Gramos € 1,60 € 0,05 1,85 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 5,00 Gramos 30 Gramos € 0,90 € 0,15 5,39 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5,00 Gramos 250 Gramos € 0,90 € 0,02 0,65 %
  Coste materia prima € 2,78  
  Costo de Personal (10%) € 0,28  
  Costo Total € 3,06  
  Beneficio (30%) € 0,92  
  Precio de venta € 3,98  

Preparación, paso a paso

  1. Picar finamente la cebolla y el perejil.

  2. Una vez picados la cebolla y el perejil mezclarlos con el resto de los ingredientes.

  3. Salpimentamos la mezcla al gusto.

  4. Formar bolas de tamaño mediano, pesarlas si es necesario.

  5. Darles la forma tradicional, plana redonda.

  6. Asar en parrilla o freír en sartén con un poco de aceite de oliva.

Gráfico de Costos
Carne de hamburguesa
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top