Cheesecake de fresa

Cheesecake de fresa
Un pastel de queso o tarta de queso (véase otros nombres) es un postre muy popular desde el siglo XX hecho a base de ricota (requesón), queso quark, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche o nata, harina, patata, almendras o frutas (limones o naranjas, etc.).
Tiempo de Preparación | 40 minutos |
Tiempo de Cocción | 25 minutos |
raciones
€ 10.041
€ 1.255
Escandallo
INGREDIENTE | CANTIDAD A USAR | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Esencia de vainilla | 10 Ml | 250 Ml | € 0.70 | € 0.03 | 0.28 % |
![]() | Fresa | 300 Gr | 1 Kg | € 4.00 | € 1.20 | 11.95 % |
![]() | Galletas tipo maria | 230 Gr | 400 Gr | € 1.66 | € 0.95 | 9.51 % |
![]() | Huevo de gallina fresco | 3 Ud | 12 Ud | € 2.15 | € 0.54 | 5.35 % |
![]() | Leche condensada, entera, con azúcar | 293 Ml | 293 Ml | € 1.88 | € 1.88 | 18.72 % |
![]() | Mantequilla sin sal | 90 Gr | 1 Kg | € 9.50 | € 0.85 | 8.51 % |
![]() | Mermelada de fresa | 30 Gr | 410 Gr | € 1.18 | € 0.09 | 0.86 % |
![]() | Queso para untar | 450 Gr | 1 Kg | € 10.00 | € 4.50 | 44.81 % |
Precio de venta | € 10.04 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
raciones Precio de venta:
10.041 1 ración:
1.255
Cálculo de ingredientes para preparar 8 raciones de Cheesecake de fresa
INGREDIENTE | CANTIDAD ACUMULADA | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Esencia de vainilla | 10.00 Ml | 250 Ml | € 0.70 | € 0.03 | 0.28 % |
![]() | Fresa | 300.00 Gr | 1 Kg | € 4.00 | € 1.20 | 11.95 % |
![]() | Galletas tipo maria | 230.00 Gr | 400 Gr | € 1.66 | € 0.95 | 9.51 % |
![]() | Huevo de gallina fresco | 3.00 Ud | 12 Ud | € 2.15 | € 0.54 | 5.35 % |
![]() | Leche condensada, entera, con azúcar | 293.00 Ml | 293 Ml | € 1.88 | € 1.88 | 18.72 % |
![]() | Mantequilla sin sal | 90.00 Gr | 1 Kg | € 9.50 | € 0.85 | 8.51 % |
![]() | Mermelada de fresa | 30.00 Gr | 410 Gr | € 1.18 | € 0.09 | 0.86 % |
![]() | Queso para untar | 450.00 Gr | 1 Kg | € 10.00 | € 4.50 | 44.81 % |
Precio de venta | € 10.04 |
Preparación
Comenzaremos precalentando el horno a 180 centígrados.
Trituramos las galletas Maria en la licuadora y derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos ambos ingredientes para hacer la base del cheesecake los colocamos en el molde y podemos presionar con un vaso para que quede compacta.
Colocamos en un vaso de batidora el queso crema, la vainilla, la leche condensada y los huevos batimos hasta tener una mezcla homogénea.
Colocamos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno por 45 minutos.
Una vez listo lo dejamos enfriar mientras lavamos y desinfectamos las fresas.
Encima del cheesecake colocaremos mermelada y partimos en rebanadas las fresas y las agregamos encima de la mermelada.
Equipo necesario para elaboración