Un pastel de queso o tarta de queso (véase otros nombres) es un postre muy popular desde el siglo XX hecho a base de ricota (requesón), queso quark, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche o nata, harina, patata, almendras o frutas (limones o naranjas, etc.).
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Preparación, paso a paso
Comenzaremos precalentando el horno a 180 centígrados.
Trituramos las galletas Maria en la licuadora y derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos ambos ingredientes para hacer la base del cheesecake los colocamos en el molde y podemos presionar con un vaso para que quede compacta.
Colocamos en un vaso de batidora el queso crema, la vainilla, la leche condensada y los huevos batimos hasta tener una mezcla homogénea.
Colocamos la mezcla en el molde y lo llevamos al horno por 45 minutos.
Una vez listo lo dejamos enfriar mientras lavamos y desinfectamos las fresas.
Encima del cheesecake colocaremos mermelada y partimos en rebanadas las fresas y las agregamos encima de la mermelada.
Batidora
Horno
Tabla para partir
Cuchillo
Microondas