Cargando...

Escandallo Chorizo a la Sidra

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Chorizo a la Sidra

Escandallo

Chorizo a la Sidra

Aperitivos
Dificultad : Bajo
Preparación : 25 minutos
Cocción : 20 minutos

El chorizo a la sidra es una preparación de la cocina asturiana en la que se cuecen chorizos asturianos (una variedad de chorizo) tras haber sido ligeramente asados.

  • 4 Porciones
  • Precio de venta: € 16,500
  • 1 Porciones: € 4,125
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Chorizo Chorizo 1 Kg 1 Kg € 14,00 € 14,00 84,85 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja 2 Gr 10 Gr € 2,00 € 0,40 2,42 %
Ingrediente Sidra Sidra 700 Gr 1 Kg € 3,00 € 2,10 12,73 %
  Precio de venta € 16,50  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 16,500
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Chorizo a la Sidra
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Chorizo Chorizo 1,00 Kg 1 Kg € 14,00 € 14,00 84,85 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja 2,00 Gr 10 Gr € 2,00 € 0,40 2,42 %
Ingrediente Sidra Sidra 700,00 Gr -ó- 0,70 Kg 1 Kg € 3,00 € 2,10 12,73 %
  Precio de venta € 16,50  

Preparación

  1. Comenzamos retirando la cuerda al chorizo y con la punta del cuchillo pinchamos varias veces el chorizo para que suelte jugo.

  2. En un sartén​ colocamos el chorizo. la sidra y el laurel a fuego alto cuando empiece a hervir, bajamos a fuego bajo y cocinamos pro 20 minutos quedara una salsa en el fondo.

  3. Una vez transcurrido el tiempo sacamos el chorizo del fuego y lo partimos en rodajas.

  4. Servimos en un plato hondo y a disfrutar.

Equipo necesario para elaboración

- Sartén​
- Cuchillo
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top