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Escandallo Chorizo a la Sidra

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Escandallo Chorizo a la Sidra

Aperitivos

Chorizo a la Sidra

Dificultad : Bajo
Preparación : 25 minutos
Cocción : 20 minutos

El chorizo a la sidra es una preparación de la cocina asturiana en la que se cuecen chorizos asturianos (una variedad de chorizo) tras haber sido ligeramente asados.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 16,500
  • 1 Porción: € 4,125
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Chorizo Chorizo 1 Kilo 1 Kilo € 14,00 € 14,00 84,85 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja 2 Gramos 10 Gramos € 2,00 € 0,40 2,42 %
Ingrediente Sidra Sidra 700 Gramos 1 Kilo € 3,00 € 2,10 12,73 %
  Coste materia prima € 2.114,40  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 16,500
  • 1 Porción: € 4,125
Ingredientes para preparar 4 Porciones de Chorizo a la Sidra
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Chorizo Chorizo 1,00 Kilo 1 Kilo € 14,00 € 14,00 0,66 %
Ingrediente Laurel, hoja Laurel, hoja 2,00 Gramos 10 Gramos € 2,00 € 0,40 0,02 %
Ingrediente Sidra Sidra 700,00 Kilos 1 Kilo € 3,00 € 2.100,00 99,32 %
  Coste materia prima € 2.114,40  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos retirando la cuerda al chorizo y con la punta del cuchillo pinchamos varias veces el chorizo para que suelte jugo.

  2. En un sartén​ colocamos el chorizo. la sidra y el laurel a fuego alto cuando empiece a hervir, bajamos a fuego bajo y cocinamos pro 20 minutos quedara una salsa en el fondo.

  3. Una vez transcurrido el tiempo sacamos el chorizo del fuego y lo partimos en rodajas.

  4. Servimos en un plato hondo y a disfrutar.

Equipo necesario para elaboración
  1. Sartén​

  2. Cuchillo

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