Postres

Churros

Dificultad : Bajo | Preparación: 45 minutos | Cocción: 10 minutos

El origen de los churros es desconocido. Una teoría dice que fueron exportados desde China hacia Europa, por los portugueses. Entre las nuevas técnicas culinarias que trajeron, se incluyó la modificación de la masa de youtiao, también conocido como youzhagui en el sur de China. Esta modificación tiene que ver con el diseño de la masa, ya que no se utilizó la técnica tradicional de "tirar" la masa, sino que se produjeron a través de la forma "estrella", que requiere del uso de una manga con esa forma.

  • 6 Unidades
  • Precio de venta: € 3,813
  • 1 Unidad: € 1,43

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite vegetal Aceite vegetal1 Litro 1 Litro€ 2,5€ 2,565,56 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Taza 1.1 Litros€ 0,05€ 0,010,28 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca Una parte será para cubrir los churros una vez hechos2 Cucharas 1 Kilo€ 1,55€ 0,030,81 %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo5 Gramos 50 Gramos€ 1,05€ 0,112,75 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla1 Cucharita 50 Mililitros€ 2,65€ 0,266,85 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo1 Taza 1 Kilo€ 1,5€ 0,194,92 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad 1 Unidad€ 0,6€ 0,615,73 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal2 Cucharas 200 Gramos€ 1€ 0,12,62 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,020,47 %
 Coste materia prima€ 3,81 
 Otros Costos (30%)€ 1,14 
 Costo de Personal (10%)€ 0,38 
 Costos Fijos (10%)€ 0,38 
 Costo Total€ 5,72 
 Beneficio (50%)€ 2,86 
 Precio de venta€ 8,58 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Unidades
 
  • 6 Unidades
  • Precio de venta: € 3,813
  • 1 Unidad: € 1,43
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite vegetal Aceite vegetal1 Litro1 Litro€ 2,5€ 2,565,56 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0,24 Litros1.1 Litros€ 0,05€ 0,010,28 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,02 Kilos1 Kilo€ 1,55€ 0,030,81 %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo5 Gramos50 Gramos€ 1,05€ 0,112,75 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla4,93 Mililitros50 Mililitros€ 2,65€ 0,266,85 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,13 Kilos1 Kilo€ 1,5€ 0,194,92 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad1 Unidad€ 0,6€ 0,615,73 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal20 Gramos200 Gramos€ 1€ 0,12,62 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,020,47 %
 Coste materia prima€ 3,81 
 Otros Costos (30%)€ 1,14 
 Costo de Personal (10%)€ 0,38 
 Costos Fijos (10%)€ 0,38 
 Costo Total€ 5,72 
 Beneficio (50%)€ 2,86 
 Precio de venta€ 8,58 
Gráfico de Costos
Escandallo Churros
Presentación
Cubrir con una mezcla de azúcar con canela en polvo.
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google