Escandallo Base Compota de manzana
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo Base
Compota de manzana
Acompañamiento
Dificultad : Bajo
Preparación : 45 minutos
Cocción : 40 minutos
Es frecuente añadir alguna especia a la compota, como canela, vainilla, etcétera. La facilidad de elaboración la convierte en un plato casero común que se suele tomar como postre.
- Para preparar: 1 Kilos
- 1 Kilo: € 13,125
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Agua de grifo | 300 Ml | 1 Lt | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Azúcar blanca | 125 Gr | 1 Kg | € 1,00 | € 0,13 | 0,95 % | |
Canela, en rama | 10 Gr | 5 Gr | € 5,00 | € 10,00 | 76,19 % | |
Manzana | 1 Kg | 1 Kg | € 3,00 | € 3,00 | 22,86 % |
Precio de venta | € 13,13 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Kg
- 1 Kilo: € 13,125
Cálculo de ingredientes para preparar 1 Kg de Compota de manzana
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Agua de grifo | 300,00 Ml | -ó- 0,30 Lt | 1 Lt | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Azúcar blanca | 125,00 Gr | -ó- 0,13 Kg | 1 Kg | € 1,00 | € 0,13 | 0,95 % | |
Canela, en rama | 10,00 Gr | 5 Gr | € 5,00 | € 10,00 | 76,19 % | ||
Manzana | 1,00 Kg | 1 Kg | € 3,00 | € 3,00 | 22,86 % | ||
Precio de venta | € 13,13 |
Preparación
Comenzaremos colocando en una olla los 300 ml de agua, agregaremos la azúcar y revolveremos hasta que se disuelva se formara un almíbar.
Lavamos las manzanas y las partimos en trozos medianos retirándoles el centro.
Añadimos al almíbar las manzanas y la rama de canela, dejamos que se cocine por 30 minutos mezclando constantemente.
Podemos servir nuestra compota y disfrutar.
Equipo necesario para elaboración
- Olla
- Pala de madera
- Cuchillo
- Tabla para partir