Postres

Crema de limon

Dificultad : Bajo | Preparación: 20 minutos | Cocción: 15 minutos

A finales del siglo XIX y principios del XX era tradicional en Inglaterra servir crema de limón (lemon curd) casera con pan o scones para acompañar el té como alternativa a la mermelada, además de como relleno para tartas, pasteles pequeños y tartaletas.

  • Para preparar: 300 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca150 Gramos 1 Kilo€ 1,1€ 0,1710,41 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco3 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,5433,9 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura10 Gramos 1 Kilo€ 2€ 0,021,26 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal90 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,8653,93 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco1 Mililitro 1 Litro€ 8€ 0,010,5 %
 Coste materia prima€ 1,59 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Mililitros
 
  • Para preparar: 300 Mililitros
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,15 Kilos1 Kilo€ 1,1€ 0,1710,41 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco3 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,5433,9 %
Ingrediente Limón, ralladura Limón, ralladura0,01 Kilos1 Kilo€ 2€ 0,021,26 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,09 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,8653,93 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco0 Litros1 Litro€ 8€ 0,010,5 %
 Coste materia prima€ 1,59 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google