Navidad

Crema de mariscos

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora 20 minutos | Cocción: 50 minutos

En la gastronomía española es frecuente encontrar mariscos en las comunidades de Galicia, Andalucía, Asturias y Cantabria, aunque no es de despreciar otras zonas costeras como: Valencia, Cataluña, Mallorca y Murcia.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 8,816
  • 1 Porción: € 2,204

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva15 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 0,091,05 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo250 Mililitros 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo30 Gramos 1 Kilo€ 7,2€ 0,222,45 %
Ingrediente Caldo de pescado Caldo de pescado1.5 Litros 1 Litro€ 2€ 334,03 %
Ingrediente Cebolla Cebolla300 Gramos 1 Kilo€ 1,45€ 0,444,93 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda200 Gramos 1 Kilo€ 19€ 3,843,1 %
Ingrediente Langostino Langostino20 Gramos 1 Kilo€ 11€ 0,222,5 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal20 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,192,16 %
Ingrediente Mejillón Mejillón10 Gramos 1 Kilo€ 3,95€ 0,040,45 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa100 Gramos 1 Kilo€ 3€ 0,33,4 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce10 Gramos 1 Kilo€ 15€ 0,151,7 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida5 Gramos 1 Kilo€ 14,6€ 0,070,83 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo50 Gramos 1 Kilo€ 3,7€ 0,192,1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado25 Mililitros 400 Mililitros€ 0,79€ 0,050,56 %
Ingrediente Vino blanco Vino blanco20 Mililitros 1 Litro€ 3,19€ 0,060,72 %
 Coste materia prima€ 8,82 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 8,816
  • 1 Porción: € 2,204
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,02 Litros1 Litro€ 6,2€ 0,091,05 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0,25 Litros1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Ajo Ajo0,03 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,222,45 %
Ingrediente Caldo de pescado Caldo de pescado1,5 Litros1 Litro€ 2€ 334,03 %
Ingrediente Cebolla Cebolla0,3 Kilos1 Kilo€ 1,45€ 0,444,93 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda0,2 Kilos1 Kilo€ 19€ 3,843,1 %
Ingrediente Langostino Langostino0,02 Kilos1 Kilo€ 11€ 0,222,5 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,02 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,192,16 %
Ingrediente Mejillón Mejillón0,01 Kilos1 Kilo€ 3,95€ 0,040,45 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa0,1 Kilos1 Kilo€ 3€ 0,33,4 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce0,01 Kilos1 Kilo€ 15€ 0,151,7 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0,01 Kilos1 Kilo€ 14,6€ 0,070,83 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo0,05 Kilos1 Kilo€ 3,7€ 0,192,1 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,01 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00,02 %
Ingrediente Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado Tomate, maduro, pelado y triturado, enlatado25 Mililitros400 Mililitros€ 0,79€ 0,050,56 %
Ingrediente Vino blanco Vino blanco0,02 Litros1 Litro€ 3,19€ 0,060,72 %
 Coste materia prima€ 8,82 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google