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Escandallo Crème brûlée

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Escandallo Crème brûlée

Escandallo

Crème brûlée

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 45 minutos

Se prepara y sirve en recipientes individuales como el ramekin o en cazuelas muy pequeñas. Se aromatiza a menudo con vainilla, un licor, semillas o especias.

  • 4 Porciones
  • Precio de venta: € 2,150
  • 1 Porciones: € 0,538
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,15 6,98 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,04 1,95 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 5 Ud 12 Ud € 2,00 € 0,83 38,75 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Ml 1 Lt € 0,90 € 0,23 10,46 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 300 Gr 1 Kg € 3,00 € 0,90 41,85 %
  Precio de venta € 2,15  
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Cuantas Raciones/Porciones
  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 2,150
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Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150,00 Gr -ó- 0,15 Kg 1 Kg € 1,00 € 0,15 6,98 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15,00 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,04 1,95 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 5,00 Ud 12 Ud € 2,00 € 0,83 38,75 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250,00 Ml -ó- 0,25 Lt 1 Lt € 0,90 € 0,23 10,46 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 300,00 Gr -ó- 0,30 Kg 1 Kg € 3,00 € 0,90 41,85 %
  Precio de venta € 2,15  

Preparación

  1. Comenzaremos colocando la leche y la crema para batir en una olla a fuego bajo hasta que comience a hervir retiramos del fuego.

  2. Precalentamos el horno a 100 centígrados.

  3. En un bowl agregamos las yemas, la vainilla y 75Gr de azúcar, batimos despacio para no hacer espuma hasta tener una mezcla homogénea cuando esté lista agregamos la leche con la crema y con una pala mezclamos.

  4. Vaciamos en los moldes y llevamos al horno por 40 minutos.

  5. Una vez listos sacamos del horno y dejamos que se enfríen y los metemos a la nevera por 1 hora.

  6. Ya fríos agregamos la azúcar restante encima y con un soplete de cocina la derretimos para formar una costra, si no cuenta con soplete metemos al horno hasta que se derrita la azúcar y a disfrutar.

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