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Escandallo Crème brûlée

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Escandallo Crème brûlée

Navidad

Crème brûlée

Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 45 minutos

Se prepara y sirve en recipientes individuales como el ramekin o en cazuelas muy pequeñas. Se aromatiza a menudo con vainilla, un licor, semillas o especias.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,332
  • 1 Porción: € 2,833
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 150 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,17 1,46 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 0,37 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 5 Unidades 1 Unidad € 2,00 € 10,00 88,25 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,23 1,99 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 300 Gramos 1 Kilo € 3,00 € 0,90 7,94 %
  Coste materia prima € 11,33  
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Porciones
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,332
  • 1 Porción: € 2,833
Ingredientes para preparar 4 Porciones de Crème brûlée
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,15 Kilos 1 Kilo € 1,10 € 0,17 1,46 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 0,37 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 5,00 Unidades 1 Unidad € 2,00 € 10,00 88,25 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0,25 Litros 1 Litro € 0,90 € 0,23 1,99 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa 0,30 Kilos 1 Kilo € 3,00 € 0,90 7,94 %
  Coste materia prima € 11,33  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos colocando la leche y la crema para batir en una olla a fuego bajo hasta que comience a hervir retiramos del fuego.

  2. Precalentamos el horno a 100 centígrados.

  3. En un bowl agregamos las yemas, la vainilla y 75Gr de azúcar, batimos despacio para no hacer espuma hasta tener una mezcla homogénea cuando esté lista agregamos la leche con la crema y con una pala mezclamos.

  4. Vaciamos en los moldes y llevamos al horno por 40 minutos.

  5. Una vez listos sacamos del horno y dejamos que se enfríen y los metemos a la nevera por 1 hora.

  6. Ya fríos agregamos la azúcar restante encima y con un soplete de cocina la derretimos para formar una costra, si no cuenta con soplete metemos al horno hasta que se derrita la azúcar y a disfrutar.

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