Cargando...

Escandallo Cupcakes de Chocolate

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Cupcakes de Chocolate

Cupcakes

Cupcakes de Chocolate

Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 20 minutos

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,475
  • 1 Porción: € 0,248
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 30 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,03 1,33 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 50 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 1,00 40,40 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 5 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,01 0,57 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 300 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,23 9,33 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,48 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 60 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,57 23,03 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 10 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,27 10,86 %
  Coste materia prima € 2,48  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,475
  • 1 Porción: € 0,248
Ingredientes para preparar 10 Porciones de Cupcakes de Chocolate
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,03 Kilos 1 Kilo € 1,10 € 0,03 1,33 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 50,00 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 1,00 40,40 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 5,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,01 0,57 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,30 Kilos 1 Kilo € 0,77 € 0,23 9,33 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,48 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,06 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,57 23,03 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 10,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,27 10,86 %
  Coste materia prima € 2,48  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 180 °C.

  2. Colocamos en la batidora la mantequilla a temperatura ambiente y la azúcar, a velocidad baja comenzamos a batir hasta obtener una mezcla homogénea incorporamos los huevos algunos huevos.

  3. En un bol aparte agregamos la harina, el polvo para hornear, el cacao y revolvemos.

  4. Agregamos poco a poco los ingredientes secos a la batidora y la esencia de vainilla hasta que están integrados totalmente.

  5. Colocamos en una charola de los capacillos llenándolos a 3/4 partes de su capacidad y los llevamos a el horno por 20 minutos.

  6. Una vez listo lo sacamos del horno y checamos que estén cocidos introduciéndoles un palillo y si sale limpio significa que ya están y los dejamos enfriar antes de disfrutar.

Presentación
Podemos decorar con betún de chocolate o de queso crema
Equipo necesario para elaboración
  1. Capacillos de cupcakes

  2. Batidora de mano

  3. Bolw

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top