Cargando...

Escandallo Cupcakes de Chocolate

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Cupcakes de Chocolate

Escandallo

Cupcakes de Chocolate

Cupcakes
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 20 minutos

  • 10 Porciones
  • Total Materia Prima: € 2,472
  • 1 Porciones: € 0,247
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 30 Gramos 1 Kilos € 1,00 € 0,03 1,21 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 50 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 1,00 40,45 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 5 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,01 0,57 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 300 Gramos 1 Kilos € 0,77 € 0,23 9,34 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,50 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 60 Gramos 1 Kilos € 9,50 € 0,57 23,06 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 10 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,27 10,87 %
  Total Materia Prima € 2,47  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 10 raciones
  • Total Materia Prima: € 2,472
  • 1 Porción: € 0,247
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Cupcakes de Chocolate
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 30,00 Gramos 0,03 Kilos 1 Kilos € 1,00 € 0,03 1,21 %
Ingrediente Cocoa, en polvo Cocoa, en polvo 50,00 Gramos 100 Gramos € 2,00 € 1,00 40,45 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 5,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,01 0,57 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 300,00 Gramos 0,30 Kilos 1 Kilos € 0,77 € 0,23 9,34 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,50 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 60,00 Gramos 0,06 Kilos 1 Kilos € 9,50 € 0,57 23,06 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 10,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,27 10,87 %
  Total Materia Prima € 2,47  

Preparación

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 180 °C.

  2. Colocamos en la batidora la mantequilla a temperatura ambiente y la azúcar, a velocidad baja comenzamos a batir hasta obtener una mezcla homogénea incorporamos los huevos algunos huevos.

  3. En un bol aparte agregamos la harina, el polvo para hornear, el cacao y revolvemos.

  4. Agregamos poco a poco los ingredientes secos a la batidora y la esencia de vainilla hasta que están integrados totalmente.

  5. Colocamos en una charola de los capacillos llenándolos a 3/4 partes de su capacidad y los llevamos a el horno por 20 minutos.

  6. Una vez listo lo sacamos del horno y checamos que estén cocidos introduciéndoles un palillo y si sale limpio significa que ya están y los dejamos enfriar antes de disfrutar.

Presentación

Podemos decorar con betún de chocolate o de queso crema

Equipo necesario para elaboración

- Capacillos de cupcakes
- Batidora de mano
- Bolw
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top