Cargando...

Escandallo Cupcakes de Vainilla

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Cupcakes de Vainilla

Cupcakes

Cupcakes de Vainilla

Dificultad : Medio
Preparación : 1 hora 10 minutos
Cocción : 20 minutos

La documentación más antigua en la que ya aparece el término cupcakes fue en el recetario de Eliza Leslie Seventy-five Recipes for Pastry, Cakes, and Sweetmeats (Setenta y cinco recetas de pasteles, tartas y dulces) publicado en 1828.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,419
  • 1 Porción: € 2,419
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 315 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,35 14,33 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 1,74 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 630 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,49 20,06 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,81 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,23 9,30 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 70 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,67 27,49 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 11 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,30 12,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 8 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,05 %
  Coste materia prima € 2,42  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porción
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 2,419
  • 1 Porción: € 2,419
Ingredientes para preparar 1 Porción de Cupcakes de Vainilla
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,32 Kilos 1 Kilo € 1,10 € 0,35 14,33 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 15,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,04 1,74 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,63 Kilos 1 Kilo € 0,77 € 0,49 20,06 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 14,81 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0,25 Litros 1 Litro € 0,90 € 0,23 9,30 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,07 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,67 27,49 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 11,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,30 12,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,01 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,05 %
  Coste materia prima € 2,42  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 200ºC.

  2. Colocaremos en un bowl la harina, sal, azúcar y polvo para hornear los mezclamos y los reservamos.

  3. En una taza colocaremos la mantequilla y la derretiremos en el microondas.

  4. En un bowl agregaremos los huevos y los batiremos hasta que doblemos su volumen.

  5. Una vez logrado añadiremos la mantequilla derretida, la vainilla y la leche batiremos por 2 minutos e incorporamos poco a poco los ingredientes secos que ya habíamos mezclado hasta tener una mezcla homogénea.

  6. Rellenaremos los capacillos a 2/3 de su capacidad y los hornearemos por 20 minutos.

  7. Para decorar nuestros cupcakes debemos dejar que se enfríen.

Equipo necesario para elaboración
  1. Bowl

  2. Batidora de mano

  3. Molde para cupcakes

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top