Cargando...

Escandallo Ensalada Cesar

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Ensalada Cesar

Escandallo

Ensalada Cesar

Ensaladas
Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos

  • 6 Porciones
  • Total Materia Prima: € 10,722
  • 1 Porciones: € 1,787
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125 Mililitros 1 Litros € 3,60 € 0,45 4,20 %
Ingrediente Ajo Ajo 15 Gramos 1 Kilos € 7,00 € 0,11 0,98 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal 45 Gramos 60 Gramos € 9,00 € 6,75 62,96 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 1 Unidades 1 Unidades € 2,00 € 2,00 18,65 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 15 Gramos 200 Gramos € 3,00 € 0,23 2,10 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gramos 1 Kilos € 14,60 € 0,04 0,41 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano 30 Gramos 60 Gramos € 2,00 € 1,00 9,33 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5 Gramos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 10 Mililitros 1 Litros € 2,70 € 0,03 0,25 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 15 Mililitros 1 Litros € 8,00 € 0,12 1,12 %
  Total Materia Prima € 10,72  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 6 raciones
  • Total Materia Prima: € 10,722
  • 1 Porción: € 1,787
Cálculo de ingredientes para preparar 6 raciones de Ensalada Cesar
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125,00 Mililitros 0,13 Litros 1 Litros € 3,60 € 0,45 4,20 %
Ingrediente Ajo Ajo 15,00 Gramos 0,02 Kilos 1 Kilos € 7,00 € 0,11 0,98 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal 45,00 Gramos 60 Gramos € 9,00 € 6,75 62,96 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 1,00 Unidades 1 Unidades € 2,00 € 2,00 18,65 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 15,00 Gramos 200 Gramos € 3,00 € 0,23 2,10 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3,00 Gramos 0,00 Kilos 1 Kilos € 14,60 € 0,04 0,41 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano 30,00 Gramos 60 Gramos € 2,00 € 1,00 9,33 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5,00 Gramos 0,01 Kilos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 10,00 Mililitros 0,01 Litros 1 Litros € 2,70 € 0,03 0,25 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 15,00 Mililitros 0,02 Litros 1 Litros € 8,00 € 0,12 1,12 %
  Total Materia Prima € 10,72  

Preparación

  1. Comezamos desinfectando las hojas de la lechuga y picamos finamente el ajo.

  2. Colocamos en un vaso para batidora las anchoas, la yema del huevo, un ajo, la mostaza, el zumo de limón, la sal, la pimienta, el vinagre y el aceite de oliva batimos hasta integrar todos los ingredientes.

  3. En un plato colocamos las hojas de lechuga y añadimos encima el aderezo previamente hecho, un poco de queso parmesano y crotones.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top