Cargando...

Escandallo Ensalada Cesar

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Ensalada Cesar

Ensaladas

Ensalada Cesar

Dificultad : Bajo
Preparación : 15 minutos

  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,034
  • 1 Porción: € 1,839
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 0,76 6,91 %
Ingrediente Ajo Ajo 15 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 0,95 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal 45 Gramos 60 Gramos € 9,00 € 6,75 61,17 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 1 Unidad 1 Unidad € 2,00 € 2,00 18,13 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 15 Gramos 200 Gramos € 3,00 € 0,23 2,04 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gramos 1 Kilo € 14,60 € 0,04 0,40 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano 30 Gramos 60 Gramos € 2,00 € 1,00 9,06 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 5 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 10 Mililitros 1 Litro € 2,70 € 0,03 0,24 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 15 Mililitros 1 Litro € 8,00 € 0,12 1,09 %
  Coste materia prima € 11,03  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,034
  • 1 Porción: € 1,839
Ingredientes para preparar 6 Porciones de Ensalada Cesar
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,13 Litros 1 Litro € 6,10 € 0,76 6,91 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,02 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 0,95 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal 45,00 Gramos 60 Gramos € 9,00 € 6,75 61,17 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda 1,00 Unidad 1 Unidad € 2,00 € 2,00 18,13 %
Ingrediente Mostaza Mostaza 15,00 Gramos 200 Gramos € 3,00 € 0,23 2,04 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 0,00 Kilos 1 Kilo € 14,60 € 0,04 0,40 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano 30,00 Gramos 60 Gramos € 2,00 € 1,00 9,06 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,01 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 0,01 Litros 1 Litro € 2,70 € 0,03 0,24 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 0,02 Litros 1 Litro € 8,00 € 0,12 1,09 %
  Coste materia prima € 11,03  

Preparación, paso a paso

  1. Comezamos desinfectando las hojas de la lechuga y picamos finamente el ajo.

  2. Colocamos en un vaso para batidora las anchoas, la yema del huevo, un ajo, la mostaza, el zumo de limón, la sal, la pimienta, el vinagre y el aceite de oliva batimos hasta integrar todos los ingredientes.

  3. En un plato colocamos las hojas de lechuga y añadimos encima el aderezo previamente hecho, un poco de queso parmesano y crotones.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top