Ensaladas

Ensalada Cesar

Dificultad : Bajo | Preparación: 15 minutos
  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,034
  • 1 Porción: € 1,839

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva125 Mililitros 1 Litro€ 6,10€ 0,766,91 %
Ingrediente Ajo Ajo15 Gramos 1 Kilo€ 7,00€ 0,110,95 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal45 Gramos 60 Gramos€ 9,00€ 6,7561,17 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda1 Unidad 1 Unidad€ 2,00€ 2,0018,13 %
Ingrediente Mostaza Mostaza15 Gramos 200 Gramos€ 3,00€ 0,232,04 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3 Gramos 1 Kilo€ 14,60€ 0,040,40 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano30 Gramos 60 Gramos€ 2,00€ 1,009,06 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada5 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 0,000,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana10 Mililitros 1 Litro€ 2,70€ 0,030,24 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco15 Mililitros 1 Litro€ 8,00€ 0,121,09 %
 Coste materia prima€ 11,03 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,034
  • 1 Porción: € 1,839
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,13 Litros1 Litro€ 6,10€ 0,766,91 %
Ingrediente Ajo Ajo0,02 Kilos1 Kilo€ 7,00€ 0,110,95 %
Ingrediente Anchoas en aceite vegetal Anchoas en aceite vegetal45,00 Gramos60 Gramos€ 9,00€ 6,7561,17 %
Ingrediente Huevo de gallina, yema, cruda Huevo de gallina, yema, cruda1,00 Unidad1 Unidad€ 2,00€ 2,0018,13 %
Ingrediente Mostaza Mostaza15,00 Gramos200 Gramos€ 3,00€ 0,232,04 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida0,00 Kilos1 Kilo€ 14,60€ 0,040,40 %
Ingrediente Queso parmesano Queso parmesano30,00 Gramos60 Gramos€ 2,00€ 1,009,06 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0,01 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 0,000,01 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana0,01 Litros1 Litro€ 2,70€ 0,030,24 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco0,02 Litros1 Litro€ 8,00€ 0,121,09 %
 Coste materia prima€ 11,03 

Preparación, paso a paso

  1. Comezamos desinfectando las hojas de la lechuga y picamos finamente el ajo.

  2. Colocamos en un vaso para batidora las anchoas, la yema del huevo, un ajo, la mostaza, el zumo de limón, la sal, la pimienta, el vinagre y el aceite de oliva batimos hasta integrar todos los ingredientes.

  3. En un plato colocamos las hojas de lechuga y añadimos encima el aderezo previamente hecho, un poco de queso parmesano y crotones.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google