Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.
Preparación, paso a paso
Comenzaremos lavando la cebolleta, las zanahorias y las patatas en el grifo.
Una vez limpias colocamos en una olla las patatas, las zanahorias, sal y agregamos agua hasta que se cubran cocinamos a fuego alto hasta qué cosan.
En una olla pequeña ponemos a cocer los huevos en agua por aproximadamente 10minutos a fuego alto.
Cuando estén cocidas las patatas y zanahorias las cortamos en cubos pequeños sin mezclarse.
Sacamos los huevos y los pelamos finamente separando las claras de las yemas.
En una tabla picamos finamente la cebolleta y reservamos.
Escurrimos el aceite del atún.
Para montar nuestra ensalada ocuparemos un aro redondo y con papel Film lo envolvemos, colocaremos primero la mitad de las patatas y con una cuchara o un vaso compactaremos.
Encima agregamos una capa de mayonesa finamente, después agregamos una capa de atún, después una capa de mayonesa, la yemas , mayonesa, zanahoria, mayonesa, las claras, cebolleta y mayonesa.
Y así sucesivamente hasta terminar con los ingredientes, encima espolvorear un poco de pimienta negra y podemos decorar con unas hojitas de perejil y listo.
Guardamos en la nevera y sacamos cuando vayamos a servir.
Aro
Ollas
Papel film
Cuchara