Para acompañar esta ensalada se puede utilizar cualquier clase de embutido. También está muy extendido el añadirle atún en aceite (procedente de atún en lata) y un huevo duro pero de lo que no debemos de olvidarnos es de un buen pan, para mojar las sopas.
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Preparación, paso a paso
Lavamos la cebolla y el pimiento rojo, los partimos en cubos pequeños.
Partimos las ñoras a la mitad para retirar las semillas y lavamos el bacalao retirando la piel y las espinas con cuidado.
Colocamos una plancha a fuego medio 10 ml de aceite de oliva, las ñoras y el bacalao hasta que el bacalao este cocido lo retiraremos en un plato para dejar que se enfríe.
Troceamos finamente las ñoras y el bacalao, los agregaremos a un bowl junto con las aceitunas, la cebolla, el pimiento rojo, 5 ml de aceite de oliva, el vinagre de vino y la pizca de sal.
Servimos y se puede acompañar con un pedazo de pan.
Tabla para picar
Cuchillo
Plancha
Bowl