Navidad

Flan de turrón

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora 10 minutos | Cocción: 1 hora

El turrón (en francés, tourron; en italiano, torrone; en portugués, torrão, en catalán, torró) es una golosina proveniente del sudeste de Europa, compuesta generalmente de miel, azúcar y de clara de huevo revuelto con almendras tostadas y otros frutos secos.

  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,305
  • 1 Porción: € 1,051

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo60 Mililitros 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca240 Gramos 1 Kilo€ 1,1€ 0,264,19 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco5 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,914,21 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera50 Mililitros 1 Litro€ 0,9€ 0,050,71 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona300 Gramos 1 Kilo€ 17€ 5,180,89 %
 Coste materia prima€ 6,3 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 6 Porciones
  • Coste materia prima: € 6,305
  • 1 Porción: € 1,051
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0,06 Litros1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,24 Kilos1 Kilo€ 1,1€ 0,264,19 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco5 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,914,21 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,05 Litros1 Litro€ 0,9€ 0,050,71 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona0,3 Kilos1 Kilo€ 17€ 5,180,89 %
 Coste materia prima€ 6,3 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google