Escandallo Flan de turrón
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Flan de turrón
El turrón (en francés, tourron; en italiano, torrone; en portugués, torrão, en catalán, torró) es una golosina proveniente del sudeste de Europa, compuesta generalmente de miel, azúcar y de clara de huevo revuelto con almendras tostadas y otros frutos secos.
- 6 Porciones
- Precio de venta: € 6,281
- 1 Porciones: € 1,047
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Agua de grifo | 60 Ml | 1 Lt | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Azúcar blanca | 240 Gr | 1 Kg | € 1,00 | € 0,24 | 3,82 % | |
Huevo de gallina fresco | 5 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,90 | 14,26 % | |
Leche de vaca, entera | 50 Ml | 1 Lt | € 0,90 | € 0,05 | 0,72 % | |
Turron blando, de Jijona | 300 Gr | 1 Kg | € 17,00 | € 5,10 | 81,20 % |
Precio de venta | € 6,28 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
- 6 raciones
- Precio de venta: € 6,281
Cálculo de ingredientes para preparar 6 raciones de Flan de turrón
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Agua de grifo | 60,00 Ml | -ó- 0,06 Lt | 1 Lt | € 0,00 | € 0,00 | 0,00 % | |
Azúcar blanca | 240,00 Gr | -ó- 0,24 Kg | 1 Kg | € 1,00 | € 0,24 | 3,82 % | |
Huevo de gallina fresco | 5,00 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,90 | 14,26 % | ||
Leche de vaca, entera | 50,00 Ml | -ó- 0,05 Lt | 1 Lt | € 0,90 | € 0,05 | 0,72 % | |
Turron blando, de Jijona | 300,00 Gr | -ó- 0,30 Kg | 1 Kg | € 17,00 | € 5,10 | 81,20 % | |
Precio de venta | € 6,28 |
Preparación
Comenzaremos precalentando el horno a 170 centígrados.
En un en bowl colocamos el turrón, la leche y la mitad de la azúcar y batimos hasta tener una mezcla homogénea.
En una olla pequeña agregamos el resto de azúcar y 4 cucharadas de agua a fuego bajo dejamos que se derrita sin moverlo, cuando esté cafecito lo vaciamos en el molde que utilizaremos esparciéndolo muy bien.
En un bowl aparte batimos los huevos sin generar espuma y después agregamos la leche con el turrón mezclamos y agregamos la mezcla al molde, lo tapamos con aluminio.
Colocamos una charola profunda con agua y encima el molde para cocinarlo a baño María lo llevamos a el horno por una hora.
Con un cuchillo checamos que esté cocido nuestro flan lo introducimos y si sale limpio significa que está listo.
Equipo necesario para elaboración