Cargando...

Escandallo Focaccia

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Focaccia

Escandallo

Focaccia

Panes y masas
Dificultad : Medio

La receta básica de este preparado se cree que procede de los antiguos etruscos o los antiguos griegos, no obstante es considerado como una delicia de la gastronomía de Liguria, denominada fugàssa en ligur.

  • 4 Porciones
  • Precio de venta: € 1,656
  • 1 Porciones: € 0,414
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 100 Ml 1 Lt € 1,20 € 0,12 7,25 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 280 Ml 1 Lt € 0,05 € 0,01 0,85 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 28 Gr 1 Kg € 0,20 € 0,01 0,34 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 400 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,40 24,15 %
Ingrediente Levadura fresca Levadura fresca 20 Gr 1 Kg € 9,80 € 0,20 11,83 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 14 Gr 30 Gr € 0,80 € 0,37 22,54 %
Ingrediente Romero Romero 14 Gr 50 Gr € 1,90 € 0,53 32,12 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 10 Gr 250 Gr € 0,38 € 0,02 0,92 %
  Precio de venta € 1,66  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 1,656
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Focaccia
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 100,00 Ml -ó- 0,10 Lt 1 Lt € 1,20 € 0,12 7,25 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 280,00 Ml -ó- 0,28 Lt 1 Lt € 0,05 € 0,01 0,85 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 28,00 Gr -ó- 0,03 Kg 1 Kg € 0,20 € 0,01 0,34 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 400,00 Gr -ó- 0,40 Kg 1 Kg € 1,00 € 0,40 24,15 %
Ingrediente Levadura fresca Levadura fresca 20,00 Gr -ó- 0,02 Kg 1 Kg € 9,80 € 0,20 11,83 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 14,00 Gr 30 Gr € 0,80 € 0,37 22,54 %
Ingrediente Romero Romero 14,00 Gr 50 Gr € 1,90 € 0,53 32,12 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 10,00 Gr 250 Gr € 0,38 € 0,02 0,92 %
  Precio de venta € 1,66  

Preparación

  1. Comenzamos colocando la harina haciendo un espacio en el centro, agregue en el centro la sal y cúbrala, recuerde que la sal inactiva la levadura.

  2. Incorporar la levadura, el azúcar, la pimienta y el romero, mezclar.

  3. Continuar agregando poco a poco el agua y amase hasta que compacte de manera uniforme.

  4. Estirar la masa, colocarla sobre el molde con grasa y harina, dejar leudar durante 30 minutos.

  5. Llevar al horno a 180 grados centígrados durante 30 minutos o hasta que dore.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!
Top