Cargando...

Escandallo Galletas de Vainilla

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Galletas de Vainilla

Escandallo

Galletas de Vainilla

Postres
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos
Cocción : 15 minutos

En Francia la caliente es un pastel redondo o fino o un crepe hecho con trigo sarraceno. Caliente proviene de galet, que significa literalmente "guijarro" y es el diminutivo de gal (piedra).

  • 10 Porciones
  • Precio de venta: € 2,565
  • 1 Porciones: € 0,257
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 125 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,13 4,87 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,03 1,09 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 400 Gr 1 Kg € 0,77 € 0,31 12,01 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,18 6,98 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 180 Gr 1 Kg € 9,50 € 1,71 66,66 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 8,38 %
  Precio de venta € 2,57  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 10 raciones
  • Precio de venta: € 2,565
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Galletas de Vainilla
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 125,00 Gr -ó- 0,13 Kg 1 Kg € 1,00 € 0,13 4,87 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10,00 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,03 1,09 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 400,00 Gr -ó- 0,40 Kg 1 Kg € 0,77 € 0,31 12,01 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 1,00 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,18 6,98 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 180,00 Gr -ó- 0,18 Kg 1 Kg € 9,50 € 1,71 66,66 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 8,38 %
  Precio de venta € 2,57  

Preparación

  1. En un bowl colocamos la mantequilla a temperatura ambiente y la batimos poco a poco agregamos la azúcar sin dejar de batir cuando se disuelva la azúcar agregamos el huevo y la vainilla y batimos por 3 minutos.

  2. Continuamos agregando la harina y el polvo para hornear y batimos hasta tener una mezcla homogénea.

  3. Sacamos la masa y amasamos con las manos formando una bola la cual cubrimos con plástico y llevamos a la nevera por 2 horas.

  4. Una vez transcurrido el tiempo, ponemos a precalentar el horno a 180 Celsius y en una superficie lisa agregamos harina y con ayuda de un rodillo extendemos la masa hasta tener el grosor deseado, utilizamos cortadores de galletas recuerda pasarlos por la harina para que no se pegue la masa y cortamos las galletas.

  5. Engrasamos una charola y colocamos las galletas debemos dejar espacio entre ellas para que no se peguen y las llevamos al horno por 15 minutos.

  6. Dejamos enfriar las galletas y a disfrutar.

Equipo necesario para elaboración

- Bowl
- Batidora
- Horno
- Cortadores de galletas
- Rodillo
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!
Top