Postres

Galletas de Vainilla

Dificultad : Bajo | Preparación: 30 minutos | Cocción: 15 minutos

En Francia la caliente es un pastel redondo o fino o un crepe hecho con trigo sarraceno. Caliente proviene de galet, que significa literalmente "guijarro" y es el diminutivo de gal (piedra).

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,578
  • 1 Porción: € 0,258

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca125 Gramos 1 Kilo€ 1,1€ 0,145,33 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros 250 Mililitros€ 0,7€ 0,031,09 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo400 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,3111,95 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad 12 Unidades€ 2,15€ 0,186,95 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal180 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 1,7166,34 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos 80 Gramos€ 2,15€ 0,228,34 %
 Coste materia prima€ 2,58 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,578
  • 1 Porción: € 0,258
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,13 Kilos1 Kilo€ 1,1€ 0,145,33 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros250 Mililitros€ 0,7€ 0,031,09 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,4 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,3111,95 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco1 Unidad12 Unidades€ 2,15€ 0,186,95 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,18 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 1,7166,34 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos80 Gramos€ 2,15€ 0,228,34 %
 Coste materia prima€ 2,58 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google