Escandallo

Gambas al ajillo

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Entradas
Escandallo Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Las gambas al ajillo se suelen cocinar en una cazuela de barro (denominada a veces abreviadamente barro) donde se coloca a freír previamente ajo y perejil en aceite de oliva, para a continuación añadirse estas en el último momento.

Tiempo de Preparación20 minutos

1
ración
Precio de venta:
€ 11.056
1 ración:
€ 11.056
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva75 Ml1 Lt€ 3.60€ 0.272.44 %
Ingrediente Ajo Ajo150 Gr1 Kg€ 7.00€ 1.059.50 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda500 Gr1 Kg€ 19.00€ 9.5085.92 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante32 Gr1 Kg€ 6.00€ 0.191.74 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3 Gr1 Kg€ 14.60€ 0.040.40 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gr1 Kg€ 0.15€ 0.000.00 %
 Precio de venta€ 11.06 
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
1
ración
Precio de venta:
 11.056
1 ración: 
11.056
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Gambas al ajillo
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva75.00 Ml1 Lt€ 3.600.272.44 %
Ingrediente Ajo Ajo150.00 Gr1 Kg€ 7.001.059.50 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda500.00 Gr1 Kg€ 19.009.5085.92 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante32.00 Gr1 Kg€ 6.000.191.74 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3.00 Gr1 Kg€ 14.600.040.40 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3.00 Gr1 Kg€ 0.150.000.00 %
 Precio de venta€ 11.06 

Preparación

  1. Comenzamos limpiando las gambas.

  2. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas.

  3. En un sartén​ agregamos un poco de aceite de oliva colocamos los ajos y las guindillas cuando se comiencen a poner dorados retiramos los ingredientes, añadimos el resto del aceite y dejamos que tome temperatura el aceite agregamos las gambas, las guindillas, los ajos, la sal y la pimienta, revolvemos con una pala de madera y cocinamos por 10 min o hasta que estén las gambas cocidas.

Escandallos.es

Aplicación web especializada en la generación y gestión de escandallos de cocina, Mejora la rentabilidad y márgenes de tus platos, menús y servicios.

Escríbenos: info@escandallos.es © EscandallosES 2022. Copyright.