Cargando...

Escandallo Gambas al ajillo

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Gambas al ajillo

Entradas

Gambas al ajillo

Dificultad : Bajo
Preparación : 20 minutos

Las gambas al ajillo se suelen cocinar en una cazuela de barro (denominada a veces abreviadamente barro) donde se coloca a freír previamente ajo y perejil en aceite de oliva, para a continuación añadirse estas en el último momento.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 11,244
  • 1 Porción: € 11,244
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 0,46 4,07 %
Ingrediente Ajo Ajo 150 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 1,05 9,34 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda 500 Gramos 1 Kilo € 19,00 € 9,50 84,49 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 32 Gramos 1 Kilo € 6,00 € 0,19 1,71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gramos 1 Kilo € 14,60 € 0,04 0,39 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,00 %
  Coste materia prima € 11,24  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porción
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 11,244
  • 1 Porción: € 11,244
Ingredientes para preparar 1 Porción de Gambas al ajillo
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,08 Litros 1 Litro € 6,10 € 0,46 4,07 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,15 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 1,05 9,34 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda 0,50 Kilos 1 Kilo € 19,00 € 9,50 84,49 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 0,03 Kilos 1 Kilo € 6,00 € 0,19 1,71 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 0,00 Kilos 1 Kilo € 14,60 € 0,04 0,39 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,00 %
  Coste materia prima € 11,24  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos limpiando las gambas.

  2. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas.

  3. En un sartén​ agregamos un poco de aceite de oliva colocamos los ajos y las guindillas cuando se comiencen a poner dorados retiramos los ingredientes,.

  4. Añadimos el resto del aceite y dejamos que tome temperatura el aceite agregamos las gambas, las guindillas, los ajos, la sal y la pimienta, revolvemos con una pala de madera y cocinamos por 10 min o hasta que estén las gambas cocidas.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top