Cargando...

Escandallo Gambas al ajillo

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Gambas al ajillo

Escandallo

Gambas al ajillo

Entradas
Dificultad : Bajo
Preparación : 20 minutos

Las gambas al ajillo se suelen cocinar en una cazuela de barro (denominada a veces abreviadamente barro) donde se coloca a freír previamente ajo y perejil en aceite de oliva, para a continuación añadirse estas en el último momento.

  • 1 Porciones
  • Precio de venta: € 11,056
  • 1 Porciones: € 11,056
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,27 2,44 %
Ingrediente Ajo Ajo 150 Gr 1 Kg € 7,00 € 1,05 9,50 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda 500 Gr 1 Kg € 19,00 € 9,50 85,92 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 32 Gr 1 Kg € 6,00 € 0,19 1,74 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gr 1 Kg € 14,60 € 0,04 0,40 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
  Precio de venta € 11,06  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 1 ración
  • Precio de venta: € 11,056
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Gambas al ajillo
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 75,00 Ml -ó- 0,08 Lt 1 Lt € 3,60 € 0,27 2,44 %
Ingrediente Ajo Ajo 150,00 Gr -ó- 0,15 Kg 1 Kg € 7,00 € 1,05 9,50 %
Ingrediente Gamba roja, cruda Gamba roja, cruda 500,00 Gr -ó- 0,50 Kg 1 Kg € 19,00 € 9,50 85,92 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 32,00 Gr -ó- 0,03 Kg 1 Kg € 6,00 € 0,19 1,74 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 14,60 € 0,04 0,40 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
  Precio de venta € 11,06  

Preparación

  1. Comenzamos limpiando las gambas.

  2. Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas.

  3. En un sartén​ agregamos un poco de aceite de oliva colocamos los ajos y las guindillas cuando se comiencen a poner dorados retiramos los ingredientes, añadimos el resto del aceite y dejamos que tome temperatura el aceite agregamos las gambas, las guindillas, los ajos, la sal y la pimienta, revolvemos con una pala de madera y cocinamos por 10 min o hasta que estén las gambas cocidas.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top