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Escandallo Gazpacho de Sandia

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Escandallo Gazpacho de Sandia

Escandallo

Gazpacho de Sandia

Entradas
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos

Los gazpachos se reparten por diversas regiones de la cocina española formando diversas composiciones que difieren en ingredientes, en formas de servirse.

  • 4 Porciones
  • Total Materia Prima: € 1,762
  • 1 Porciones: € 0,441
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 40 Mililitros 1 Litros € 3,60 € 0,14 8,17 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 50 Mililitros 1 Litros € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 5 Gramos 1 Kilos € 7,00 € 0,04 1,99 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 25 Gramos 1 Kilos € 1,45 € 0,04 2,06 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 1 Gramos 1 Kilos € 14,60 € 0,01 0,83 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo 200 Gramos 1 Kilos € 3,00 € 0,60 34,05 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 1 Gramos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Sandía Sandía 300 Gramos 1 Kilos € 1,39 € 0,42 23,67 %
Ingrediente Tomate Tomate 250 Gramos 1 Kilos € 2,00 € 0,50 28,38 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 15 Mililitros 1 Litros € 1,00 € 0,02 0,85 %
  Total Materia Prima € 1,76  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 4 raciones
  • Total Materia Prima: € 1,762
  • 1 Porción: € 0,441
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Gazpacho de Sandia
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 40,00 Mililitros 0,04 Litros 1 Litros € 3,60 € 0,14 8,17 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 50,00 Mililitros 0,05 Litros 1 Litros € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 5,00 Gramos 0,01 Kilos 1 Kilos € 7,00 € 0,04 1,99 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 25,00 Gramos 0,03 Kilos 1 Kilos € 1,45 € 0,04 2,06 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 1,00 Gramos 0,00 Kilos 1 Kilos € 14,60 € 0,01 0,83 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo 200,00 Gramos 0,20 Kilos 1 Kilos € 3,00 € 0,60 34,05 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 1,00 Gramos 0,00 Kilos 1 Kilos € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Sandía Sandía 300,00 Gramos 0,30 Kilos 1 Kilos € 1,39 € 0,42 23,67 %
Ingrediente Tomate Tomate 250,00 Gramos 0,25 Kilos 1 Kilos € 2,00 € 0,50 28,38 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 15,00 Mililitros 0,02 Litros 1 Litros € 1,00 € 0,02 0,85 %
  Total Materia Prima € 1,76  

Preparación

  1. Comenzaremos lavando los tomates, la cebolla y el pimiento verde, ya limpios pelaremos los tomates y les quitamos las semillas y los cortamos en trozos medianos junto con la cebolla y el pimiento.

  2. Pelaremos el ajo y lo partiremos a la mitad, agregaremos a la batidora eléctrica todos los ingredientes junto con la sandia, 15 ml de vinagre blanco, aceite de oliva, agua y una pizca de sal y pimienta y lo batiremos hasta formar una mezcla homogénea.

  3. Guardaremos el gazpacho en el refrigerador para servirlo bien frio.

Equipo necesario para elaboración

- Batidora eléctrica
- Cuchillo
- Tabla para picar
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