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Escandallo Gazpacho de Sandia

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Escandallo Gazpacho de Sandia

Escandallo

Gazpacho de Sandia

Entradas
Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos

Los gazpachos se reparten por diversas regiones de la cocina española formando diversas composiciones que difieren en ingredientes, en formas de servirse.

  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 1,762
  • 1 ración: € 0,441
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 40 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,14 8,17 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 50 Ml 1 Lt € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 5 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,04 1,99 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 25 Gr 1 Kg € 1,45 € 0,04 2,06 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 1 Gr 1 Kg € 14,60 € 0,01 0,83 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo 200 Gr 1 Kg € 3,00 € 0,60 34,05 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 1 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Sandía Sandía 300 Gr 1 Kg € 1,39 € 0,42 23,67 %
Ingrediente Tomate Tomate 250 Gr 1 Kg € 2,00 € 0,50 28,38 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 15 Ml 1 Lt € 1,00 € 0,02 0,85 %
  Precio de venta € 1,76  

Preparación

  1. Comenzaremos lavando los tomates, la cebolla y el pimiento verde, ya limpios pelaremos los tomates y les quitamos las semillas y los cortamos en trozos medianos junto con la cebolla y el pimiento.

  2. Pelaremos el ajo y lo partiremos a la mitad, agregaremos a la batidora eléctrica todos los ingredientes junto con la sandia, 15 ml de vinagre blanco, aceite de oliva, agua y una pizca de sal y pimienta y lo batiremos hasta formar una mezcla homogénea.

  3. Guardaremos el gazpacho en el refrigerador para servirlo bien frio.

Equipo necesario para elaboración

- Batidora eléctrica
- Cuchillo
- Tabla para picar
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