Escandallo

Gazpacho de Sandia

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Entradas
Escandallo Gazpacho de Sandia

Gazpacho de Sandia

Los gazpachos se reparten por diversas regiones de la cocina española formando diversas composiciones que difieren en ingredientes, en formas de servirse.

Tiempo de Preparación30 minutos

4
raciones
Precio de venta:
€ 1.762
1 ración:
€ 0.441
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva40 Ml1 Lt€ 3.60€ 0.148.17 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo50 Ml1 Lt€ 0.00€ 0.000.00 %
Ingrediente Ajo Ajo5 Gr1 Kg€ 7.00€ 0.041.99 %
Ingrediente Cebolla Cebolla25 Gr1 Kg€ 1.45€ 0.042.06 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida1 Gr1 Kg€ 14.60€ 0.010.83 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo200 Gr1 Kg€ 3.00€ 0.6034.05 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada1 Gr1 Kg€ 0.15€ 0.000.01 %
Ingrediente Sandía Sandía300 Gr1 Kg€ 1.39€ 0.4223.67 %
Ingrediente Tomate Tomate250 Gr1 Kg€ 2.00€ 0.5028.38 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco15 Ml1 Lt€ 1.00€ 0.010.85 %
 Precio de venta€ 1.76 
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
4
raciones
Precio de venta:
 1.762
1 ración: 
0.441
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Gazpacho de Sandia
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva40.00 Ml1 Lt€ 3.600.148.17 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo50.00 Ml1 Lt€ 0.000.000.00 %
Ingrediente Ajo Ajo5.00 Gr1 Kg€ 7.000.041.99 %
Ingrediente Cebolla Cebolla25.00 Gr1 Kg€ 1.450.042.06 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida1.00 Gr1 Kg€ 14.600.010.83 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo200.00 Gr1 Kg€ 3.000.6034.05 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada1.00 Gr1 Kg€ 0.150.000.01 %
Ingrediente Sandía Sandía300.00 Gr1 Kg€ 1.390.4223.67 %
Ingrediente Tomate Tomate250.00 Gr1 Kg€ 2.000.5028.38 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco15.00 Ml1 Lt€ 1.000.010.85 %
 Precio de venta€ 1.76 

Preparación

  1. Comenzaremos lavando los tomates, la cebolla y el pimiento verde, ya limpios pelaremos los tomates y les quitamos las semillas y los cortamos en trozos medianos junto con la cebolla y el pimiento.

  2. Pelaremos el ajo y lo partiremos a la mitad, agregaremos a la batidora eléctrica todos los ingredientes junto con la sandia, 15 ml de vinagre blanco, aceite de oliva, agua y una pizca de sal y pimienta y lo batiremos hasta formar una mezcla homogénea.

  3. Guardaremos el gazpacho en el refrigerador para servirlo bien frio.

Equipo necesario para elaboración

Batidora eléctrica
Cuchillo
Tabla para picar

Escandallos.es

Aplicación web especializada en la generación y gestión de escandallos de cocina, Mejora la rentabilidad y márgenes de tus platos, menús y servicios.

Escríbenos: info@escandallos.es © EscandallosES 2022. Copyright.