Cargando...

Escandallo Gazpacho de Sandia

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Gazpacho de Sandia

Entradas

Gazpacho de Sandia

Dificultad : Bajo
Preparación : 30 minutos

Los gazpachos se reparten por diversas regiones de la cocina española formando diversas composiciones que difieren en ingredientes, en formas de servirse.

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 1,862
  • 1 Porción: € 0,466
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 40 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 0,24 13,10 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 50 Mililitros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 5 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,04 1,88 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 25 Gramos 1 Kilo € 1,45 € 0,04 1,95 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 1 Gramo 1 Kilo € 14,60 € 0,01 0,78 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo 200 Gramos 1 Kilo € 3,00 € 0,60 32,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 1 Gramo 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Sandía Sandía 300 Gramos 1 Kilo € 1,39 € 0,42 22,40 %
Ingrediente Tomate Tomate 250 Gramos 1 Kilo € 2,00 € 0,50 26,85 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 15 Mililitros 1 Litro € 1,00 € 0,02 0,81 %
  Coste materia prima € 1,86  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 1,862
  • 1 Porción: € 0,466
Ingredientes para preparar 4 Porciones de Gazpacho de Sandia
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,04 Litros 1 Litro € 6,10 € 0,24 13,10 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 0,05 Litros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,01 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,04 1,88 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 0,03 Kilos 1 Kilo € 1,45 € 0,04 1,95 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 0,00 Kilos 1 Kilo € 14,60 € 0,01 0,78 %
Ingrediente Pimiento verde, crudo Pimiento verde, crudo 0,20 Kilos 1 Kilo € 3,00 € 0,60 32,22 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Sandía Sandía 0,30 Kilos 1 Kilo € 1,39 € 0,42 22,40 %
Ingrediente Tomate Tomate 0,25 Kilos 1 Kilo € 2,00 € 0,50 26,85 %
Ingrediente Vinagre blanco Vinagre blanco 0,02 Litros 1 Litro € 1,00 € 0,02 0,81 %
  Coste materia prima € 1,86  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos lavando los tomates, la cebolla y el pimiento verde, ya limpios pelaremos los tomates y les quitamos las semillas y los cortamos en trozos medianos junto con la cebolla y el pimiento.

  2. Pelaremos el ajo y lo partiremos a la mitad, agregaremos a la batidora eléctrica todos los ingredientes junto con la sandia, 15 ml de vinagre blanco, aceite de oliva, agua y una pizca de sal y pimienta y lo batiremos hasta formar una mezcla homogénea.

  3. Guardaremos el gazpacho en el refrigerador para servirlo bien frio.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora eléctrica

  2. Cuchillo

  3. Tabla para picar

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top