Cargando...

Escandallo Hummus de Garbanzo

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Hummus de Garbanzo

Aperitivos

Hummus de Garbanzo

Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos

El hummus parece tener como origen el Antiguo Egipto y su preparación era muy diferente a la actual, servida en porciones pequeñas sobre una pieza de pan de pita. En Palestina se prepara una variante del hummus bi tahina llamada msabbaha.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,123
  • 1 Porción: € 0,212
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 70 Mililitros 1 Litro € 5,90 € 0,41 19,45 %
Ingrediente Aceite de sésamo Aceite de sésamo 15 Mililitros 1 Litro € 3,50 € 0,05 2,47 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 50 Mililitros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 15 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 4,95 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 5 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,36 16,82 %
Ingrediente Garbanzo, en conserva Garbanzo, en conserva 500 Gramos 1 Kilo € 2,00 € 1,00 47,10 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce 5 Gramos 1 Kilo € 15,00 € 0,08 3,53 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,02 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 15 Mililitros 1 Litro € 8,00 € 0,12 5,65 %
  Coste materia prima € 2,12  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 2,123
  • 1 Porción: € 0,212
Ingredientes para preparar 10 Porciones de Hummus de Garbanzo
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 0,07 Litros 1 Litro € 5,90 € 0,41 19,45 %
Ingrediente Aceite de sésamo Aceite de sésamo 0,02 Litros 1 Litro € 3,50 € 0,05 2,47 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 0,05 Litros 1 Litro € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,02 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,11 4,95 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 5,00 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,36 16,82 %
Ingrediente Garbanzo, en conserva Garbanzo, en conserva 0,50 Kilos 1 Kilo € 2,00 € 1,00 47,10 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce 0,01 Kilos 1 Kilo € 15,00 € 0,08 3,53 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,02 %
Ingrediente Zumo de limón, fresco Zumo de limón, fresco 0,02 Litros 1 Litro € 8,00 € 0,12 5,65 %
  Coste materia prima € 2,12  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos escurriendo los garbanzos y los colocamos en el vaso de la batidora de mano agregamos la sal, el diente de ajo pelado, el comino, el zumo de limón, el pimentón dulce, el aceite de sésamo y 50 ml de agua.

  2. Trituramos hasta tener una mezcla homogénea.

  3. Agregar el aceite de oliva y batir hasta integrar todos los ingredientes.

  4. Si se quiere una consistencia mas liquida del hummus puedes agregar mas agua y batir.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora de mano

  2. Colador

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top