Cargando...

Escandallo Lombarda con manzana

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Lombarda con manzana

Escandallo

Lombarda con manzana

Navidad
Dificultad : Bajo
Preparación : 40 minutos
Cocción : 35 minutos

En las cocinas alemana y sueca se suele encontrar cocida junto con compota de manzana y algo de vinagre con sabor suave.

  • 4 Porciones
  • Precio de venta: € 6,123
  • 1 Porciones: € 1,531
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 30 Ml 1 Lt € 3,80 € 0,11 1,86 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 100 Ml 1 Lt € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 30 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,21 3,43 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 200 Gr 1 Kg € 1,45 € 0,29 4,74 %
Ingrediente Col lombarda, cruda Col lombarda, cruda 800 Gr 1 Kg € 2,00 € 1,60 26,13 %
Ingrediente Manzana Manzana 200 Gr 1 Kg € 3,00 € 0,60 9,80 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3 Gr 1 Kg € 14,60 € 0,04 0,72 %
Ingrediente Piñon Piñon 30 Gr 100 Gr € 8,00 € 2,40 39,19 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Gr € 0,15 € 0,45 7,35 %
Ingrediente Uva pasa Uva pasa 50 Gr 200 Gr € 1,50 € 0,38 6,12 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 15 Ml 1 Lt € 2,70 € 0,04 0,66 %
  Precio de venta € 6,12  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 4 raciones
  • Precio de venta: € 6,123
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Lombarda con manzana
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 30,00 Ml -ó- 0,03 Lt 1 Lt € 3,80 € 0,11 1,86 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo 100,00 Ml -ó- 0,10 Lt 1 Lt € 0,00 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Ajo Ajo 30,00 Gr -ó- 0,03 Kg 1 Kg € 7,00 € 0,21 3,43 %
Ingrediente Cebolla Cebolla 200,00 Gr -ó- 0,20 Kg 1 Kg € 1,45 € 0,29 4,74 %
Ingrediente Col lombarda, cruda Col lombarda, cruda 800,00 Gr -ó- 0,80 Kg 1 Kg € 2,00 € 1,60 26,13 %
Ingrediente Manzana Manzana 200,00 Gr -ó- 0,20 Kg 1 Kg € 3,00 € 0,60 9,80 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 14,60 € 0,04 0,72 %
Ingrediente Piñon Piñon 30,00 Gr 100 Gr € 8,00 € 2,40 39,19 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr 1 Gr € 0,15 € 0,45 7,35 %
Ingrediente Uva pasa Uva pasa 50,00 Gr 200 Gr € 1,50 € 0,38 6,12 %
Ingrediente Vinagre de manzana Vinagre de manzana 15,00 Ml -ó- 0,02 Lt 1 Lt € 2,70 € 0,04 0,66 %
  Precio de venta € 6,12  

Preparación

  1. Comenzamos lavando la col, la manzana y la cebolla.

  2. Pelamos y picamos el ajo finamente.

  3. Cortamos la lombarda y la cebolla en la mitad y después en finas tiras.

  4. En una sartén a fuego bajo agregamos el aceite de oliva, cuando este caliente agregamos la cebolla y dejamos cocinar por 5 minutos.

  5. Una vez transcurrido el tiempo añadimos la col lombarda, el ajo, la sal , la pimienta y las uvas y mezclamos, cocinamos por 5 minutos y colocamos el vinagre de manzana y agua moviendo constante mente lo dejamos por 10 minutos.

  6. Mientras cortamos en cubos la manzana y la añadimos a la olla por 15 minutos.

  7. En un sartén agregamos los piñones de dejamos que se doren un poco y los retiramos.

  8. En un recipiente colocamos todos los ingredientes y por encima los piñones.

Presentación

Servimos al centro en un recipiente

Equipo necesario para elaboración

- Sartén
- Olla
- Cucharada de madera
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top