Masas

Masa para Creps

Dificultad : Bajo | Preparación: 10 minutos

Las creps son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur​ o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra).

  • Para preparar: 200 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca5 Gramos 1 Kilo€ 1,1€ 0,010,38 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo140 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,117,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,3625,03 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera250 Mililitros 1 Litro€ 0,9€ 0,2315,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal30 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,2819,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Kilos 1 Kilo€ 0,15€ 0,4531,43 %
 Coste materia prima€ 1,43 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Gramos
 
  • Para preparar: 200 Gramos
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca0,01 Kilos1 Kilo€ 1,1€ 0,010,38 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,14 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,117,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,3625,03 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,25 Litros1 Litro€ 0,9€ 0,2315,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,03 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,2819,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 0,4531,43 %
 Coste materia prima€ 1,43 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google