Cargando...

Escandallo Base Masa para Creps

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Masa para Creps

Masas

Masa para Creps

Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos

Las creps son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur​ o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra).

  • Para preparar: 200 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 5 Gramos 1 Kilo € 1,10 € 0,01 0,38 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 140 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,11 7,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 25,03 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,23 15,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 30 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,28 19,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,45 31,43 %
  Coste materia prima € 1,43  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Gramos
  • Para preparar: 200 Gramos
Ingredientes para preparar 200 Gramos de Masa para Creps
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 0,01 Kilos 1 Kilo € 1,10 € 0,01 0,38 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,14 Kilos 1 Kilo € 0,77 € 0,11 7,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 25,03 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0,25 Litros 1 Litro € 0,90 € 0,23 15,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,03 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,28 19,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,45 31,43 %
  Coste materia prima € 1,43  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos tamizando la harina para que nuestras crepas estén ligeras.

  2. Derretiremos la mantequilla en un bowl en el microondas.

  3. En un vaso de batidora colocaremos la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, la azúcar y la leche y batiremos hasta tener una mezcla homogénea.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora

  2. Bowl

  3. Crepera

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top