Cargando...

Escandallo Base Masa para Creps

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Masa para Creps

Escandallo Base

Masa para Creps

Masas
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos

Las creps son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur​ o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra).

  • Para preparar: 200 Gramos
  • 1 Gramo: € 0,007
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 5 Gr 1 Kg € 1,00 € 0,01 0,35 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 140 Gr 1 Kg € 0,77 € 0,11 7,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,36 25,04 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250 Ml 1 Lt € 0,90 € 0,23 15,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 30 Gr 1 Kg € 9,50 € 0,28 19,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,45 31,44 %
  Precio de venta € 1,43  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Gr
  • 1 Gramo: € 0,007
Cálculo de ingredientes para preparar 200 Gr de Masa para Creps
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 5,00 Gr -ó- 0,01 Kg 1 Kg € 1,00 € 0,01 0,35 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 140,00 Gr -ó- 0,14 Kg 1 Kg € 0,77 € 0,11 7,53 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,36 25,04 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 250,00 Ml -ó- 0,25 Lt 1 Lt € 0,90 € 0,23 15,72 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 30,00 Gr -ó- 0,03 Kg 1 Kg € 9,50 € 0,28 19,91 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,45 31,44 %
  Precio de venta € 1,43  

Preparación

  1. Comenzaremos tamizando la harina para que nuestras crepas estén ligeras.

  2. Derretiremos la mantequilla en un bowl en el microondas.

  3. En un vaso de batidora colocaremos la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, la azúcar y la leche y batiremos hasta tener una mezcla homogénea.

Equipo necesario para elaboración

- Batidora
- Bowl
- Crepera
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top