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Escandallo Base Mojo Rojo

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Mojo Rojo

Salsas

Mojo Rojo

Dificultad : Bajo

Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.

  • Para preparar: 300 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 125 Mililitros 1 Litro € 6,10 € 0,76 8,87 %
Ingrediente Ajo Ajo 90 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,63 7,33 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 6,65 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 18 Gramos 1 Kilo € 6,00 € 0,11 1,26 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante 16 Gramos 47 Gramos € 19,00 € 6,47 75,24 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo 10 Gramos 1 Kilo € 2,99 € 0,03 0,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 30 Mililitros 1 Litro € 0,89 € 0,03 0,31 %
  Coste materia prima € 8,60  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Mililitros
  • Para preparar: 300 Mililitros
Ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo Rojo
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 0,13 Litros 1 Litro € 6,10 € 0,76 8,87 %
Ingrediente Ajo Ajo 0,09 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 0,63 7,33 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 6,65 %
Ingrediente Guindilla, picante Guindilla, picante 0,02 Kilos 1 Kilo € 6,00 € 0,11 1,26 %
Ingrediente Pimentón picante Pimentón picante 16,00 Gramos 47 Gramos € 19,00 € 6,47 75,24 %
Ingrediente Pimiento rojo, crudo Pimiento rojo, crudo 0,01 Kilos 1 Kilo € 2,99 € 0,03 0,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 0,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,01 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 0,03 Litros 1 Litro € 0,89 € 0,03 0,31 %
  Coste materia prima € 8,60  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos pelando los ajos.

  2. Lavaremos la guindilla y el pimiento.

  3. En un vaso de batidora agregaremos el aceite de oliva, el pimentón picante, el vinagre de vino, los ajos, el comino, la sal y la guindilla batiremos hasta que se forme una mezcla homogénea.

  4. Podemos colocar el mojo en un recipiente de vidrio para guardarla.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora de mano

  2. Recipiente de vidrio para guardar

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