Salsas

Mojo verde

Dificultad : Bajo | Preparación: 20 minutos

Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.

  • Para preparar: 300 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva200 Mililitros 1 Litro€ 6,2€ 1,249,06 %
Ingrediente Ajo Ajo90 Gramos 1 Kilo€ 7,2€ 0,654,74 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco150 Gramos 20 Gramos€ 1,49€ 11,1881,69 %
Ingrediente Comino molido Comino molido8 Gramos 28 Gramos€ 2€ 0,574,18 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gramos 1 Kilo€ 0,15€ 00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco50 Mililitros 1 Litro€ 0,89€ 0,040,33 %
 Coste materia prima€ 13,68 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Mililitros
 
  • Para preparar: 300 Mililitros
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva0,2 Litros1 Litro€ 6,2€ 1,249,06 %
Ingrediente Ajo Ajo0,09 Kilos1 Kilo€ 7,2€ 0,654,74 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco150 Gramos20 Gramos€ 1,49€ 11,1881,69 %
Ingrediente Comino molido Comino molido8 Gramos28 Gramos€ 2€ 0,574,18 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco0,05 Litros1 Litro€ 0,89€ 0,040,33 %
 Coste materia prima€ 13,68 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google