Cargando...

Escandallo Base Mojo verde

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Mojo verde

Escandallo Base

Mojo verde

Salsas
Dificultad : Bajo
Preparación : 20 minutos

Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.

  • Para preparar: 300 Mililitros
  • 1 Mililitro: € 0,044
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,72 5,48 %
Ingrediente Ajo Ajo 90 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,63 4,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150 Gr 20 Gr € 1,49 € 11,18 85,04 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8 Gr 28 Gr € 2,00 € 0,57 4,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50 Ml 1 Lt € 0,89 € 0,04 0,34 %
  Precio de venta € 13,14  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Mililitros
  • 1 Mililitro: € 0,044
Cálculo de ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo verde
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200,00 Ml -ó- 0,20 Lt 1 Lt € 3,60 € 0,72 5,48 %
Ingrediente Ajo Ajo 90,00 Gr -ó- 0,09 Kg 1 Kg € 7,00 € 0,63 4,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150,00 Gr 20 Gr € 1,49 € 11,18 85,04 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gr 28 Gr € 2,00 € 0,57 4,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr -ó- 0,00 Kg 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50,00 Ml -ó- 0,05 Lt 1 Lt € 0,89 € 0,04 0,34 %
  Precio de venta € 13,14  

Preparación

  1. Comenzaremos lavando el cilantro y pelando los ajos.

  2. Colocaremos en el vaso de la batidora el cilantro, los ajos, el comino, la sal y el vinagre los trituraremos hasta tener una mezcla homogénea, poco a poco sin dejar de batir añadiremos el aceite de oliva.

  3. Podemos almacenar nuestra salsa en un recipiente de vidrio en el frigorífico.

Equipo necesario para elaboración

- Batidora de mano
- Recipiente de vidrio
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top