Mojo verde

Mojo verde
Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.
Tiempo de Preparación | 20 minutos |
300 Ml
€ 13,141
Escandallo
INGREDIENTE | CANTIDAD A USAR | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Aceite de oliva | 200 Ml | 1 Lt | € 3,60 | € 0,72 | 5,48 % |
![]() |
Ajo | 90 Gr | 1 Kg | € 7,00 | € 0,63 | 4,79 % |
![]() |
Cilantro fresco | 150 Gr | 20 Gr | € 1,49 | € 11,18 | 85,04 % |
![]() |
Comino molido | 8 Gr | 28 Gr | € 2,00 | € 0,57 | 4,35 % |
![]() |
Sal yodada | 3 Gr | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % |
![]() |
Vinagre de vino blanco | 50 Ml | 1 Lt | € 0,89 | € 0,04 | 0,34 % |
Precio de venta | € 13,14 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Mililitros Precio de venta:
€ 13,141
Cálculo de ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo verde
INGREDIENTE | CANTIDAD ACUMULADA | CANTIDAD DE COMPRA | COSTE EN € | COSTE MAT. PRIMA, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Aceite de oliva | 200,00 Ml | 1 Lt | € 3,60 | € 0,72 | 5,48 % |
![]() |
Ajo | 90,00 Gr | 1 Kg | € 7,00 | € 0,63 | 4,79 % |
![]() |
Cilantro fresco | 150,00 Gr | 20 Gr | € 1,49 | € 11,18 | 85,04 % |
![]() |
Comino molido | 8,00 Gr | 28 Gr | € 2,00 | € 0,57 | 4,35 % |
![]() |
Sal yodada | 3,00 Gr | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % |
![]() |
Vinagre de vino blanco | 50,00 Ml | 1 Lt | € 0,89 | € 0,04 | 0,34 % |
Precio de venta | € 13,14 |
Preparación
Comenzaremos lavando el cilantro y pelando los ajos.
Colocaremos en el vaso de la batidora el cilantro, los ajos, el comino, la sal y el vinagre los trituraremos hasta tener una mezcla homogénea, poco a poco sin dejar de batir añadiremos el aceite de oliva.
Podemos almacenar nuestra salsa en un recipiente de vidrio en el frigorífico.
Equipo necesario para elaboración