Escandallo Base Mojo verde
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Escandallo Base
Mojo verde
Salsas
Dificultad : Bajo
Preparación : 20 minutos
Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.
- Para preparar: 300 Mililitros
- 1 Mililitro: € 0,044
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 200 Ml | 1 Lt | € 3,60 | € 0,72 | 5,48 % | |
Ajo | 90 Gr | 1 Kg | € 7,00 | € 0,63 | 4,79 % | |
Cilantro fresco | 150 Gr | 20 Gr | € 1,49 | € 11,18 | 85,04 % | |
Comino molido | 8 Gr | 28 Gr | € 2,00 | € 0,57 | 4,35 % | |
Sal yodada | 3 Gr | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % | |
Vinagre de vino blanco | 50 Ml | 1 Lt | € 0,89 | € 0,04 | 0,34 % |
Precio de venta | € 13,14 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Mililitros
- 1 Mililitro: € 0,044
Cálculo de ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo verde
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aceite de oliva | 200,00 Ml | -ó- 0,20 Lt | 1 Lt | € 3,60 | € 0,72 | 5,48 % | |
Ajo | 90,00 Gr | -ó- 0,09 Kg | 1 Kg | € 7,00 | € 0,63 | 4,79 % | |
Cilantro fresco | 150,00 Gr | 20 Gr | € 1,49 | € 11,18 | 85,04 % | ||
Comino molido | 8,00 Gr | 28 Gr | € 2,00 | € 0,57 | 4,35 % | ||
Sal yodada | 3,00 Gr | -ó- 0,00 Kg | 1 Kg | € 0,15 | € 0,00 | 0,00 % | |
Vinagre de vino blanco | 50,00 Ml | -ó- 0,05 Lt | 1 Lt | € 0,89 | € 0,04 | 0,34 % | |
Precio de venta | € 13,14 |
Preparación
Comenzaremos lavando el cilantro y pelando los ajos.
Colocaremos en el vaso de la batidora el cilantro, los ajos, el comino, la sal y el vinagre los trituraremos hasta tener una mezcla homogénea, poco a poco sin dejar de batir añadiremos el aceite de oliva.
Podemos almacenar nuestra salsa en un recipiente de vidrio en el frigorífico.
Equipo necesario para elaboración
- Batidora de mano
- Recipiente de vidrio