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Escandallo Base Mojo verde

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Escandallo Mojo verde

Salsas

Mojo verde

Dificultad : Bajo
Preparación : 20 minutos

Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.

  • Para preparar: 300 Mililitros
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200 Mililitros 1 Litro € 3,60 € 0,72 5,48 %
Ingrediente Ajo Ajo 90 Gramos 1 Kilo € 7,00 € 0,63 4,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150 Gramos 20 Gramos € 1,49 € 11,18 85,04 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 4,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gramos 1 Kilo € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50 Mililitros 1 Litro € 0,89 € 0,04 0,34 %
  Coste materia prima € 1.406,70  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Mililitros
  • Para preparar: 300 Mililitros
Cálculo de ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo verde
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200,00 Litros 1 Litro € 3,60 € 720,00 51,18 %
Ingrediente Ajo Ajo 90,00 Kilos 1 Kilo € 7,00 € 630,00 44,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150,00 Gramos 20 Gramos € 1,49 € 11,18 0,79 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gramos 28 Gramos € 2,00 € 0,57 0,04 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Kilos 1 Kilo € 0,15 € 0,45 0,03 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50,00 Litros 1 Litro € 0,89 € 44,50 3,16 %
  Coste materia prima € 1.406,70  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos lavando el cilantro y pelando los ajos.

  2. Colocaremos en el vaso de la batidora el cilantro, los ajos, el comino, la sal y el vinagre los trituraremos hasta tener una mezcla homogénea, poco a poco sin dejar de batir añadiremos el aceite de oliva.

  3. Podemos almacenar nuestra salsa en un recipiente de vidrio en el frigorífico.

Equipo necesario para elaboración

  1. Batidora de mano

  2. Recipiente de vidrio

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