Escandallo

Mojo verde

 
Escandallo Base | Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Salsas
Escandallo Mojo verde

Mojo verde

Mojo (del portugués molho, 'salsa') es un tipo de salsa típica de las islas Canarias (España), acompañamiento imprescindible de algunas comidas típicas de ese archipiélago.

Tiempo de Preparación20 minutos

Para preparar:
300 Ml
Precio de venta:
€ 13,141
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.
Escandallo
INGREDIENTE CANTIDAD A USAR CANTIDAD DE COMPRA COSTE EN € COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200 Ml 1 Lt € 3,60 € 0,72 5,48 %
Ingrediente Ajo Ajo 90 Gr 1 Kg € 7,00 € 0,63 4,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150 Gr 20 Gr € 1,49 € 11,18 85,04 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8 Gr 28 Gr € 2,00 € 0,57 4,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3 Gr 1 Kg € 0,15 € 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50 Ml 1 Lt € 0,89 € 0,04 0,34 %
  Precio de venta € 13,14  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.
Cuantos Mililitros
300
Mililitros
Precio de venta:
€ 13,141
Cálculo de ingredientes para preparar 300 Mililitros de Mojo verde
INGREDIENTE CANTIDAD ACUMULADA CANTIDAD DE COMPRA COSTE EN € COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva 200,00 Ml 1 Lt € 3,60 0,72 5,48 %
Ingrediente Ajo Ajo 90,00 Gr 1 Kg € 7,00 0,63 4,79 %
Ingrediente Cilantro fresco Cilantro fresco 150,00 Gr 20 Gr € 1,49 11,18 85,04 %
Ingrediente Comino molido Comino molido 8,00 Gr 28 Gr € 2,00 0,57 4,35 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada 3,00 Gr 1 Kg € 0,15 0,00 0,00 %
Ingrediente Vinagre de vino blanco Vinagre de vino blanco 50,00 Ml 1 Lt € 0,89 0,04 0,34 %
  Precio de venta € 13,14  

Preparación

  1. Comenzaremos lavando el cilantro y pelando los ajos.

  2. Colocaremos en el vaso de la batidora el cilantro, los ajos, el comino, la sal y el vinagre los trituraremos hasta tener una mezcla homogénea, poco a poco sin dejar de batir añadiremos el aceite de oliva.

  3. Podemos almacenar nuestra salsa en un recipiente de vidrio en el frigorífico.

Equipo necesario para elaboración

Batidora de mano
Recipiente de vidrio

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