Escandallo Mousse de Turrón blando
Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.
Escandallo
Mousse de Turrón blando
Un o una mousse (pronunciación en francés: /mus/) es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.
- 1 Porciones
- Precio de venta: € 13,438
- 1 Porciones: € 13,438
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Grenetina, en hojas | 5 Gr | 20 Gr | € 1,39 | € 0,35 | 2,59 % | |
Leche de vaca, entera | 100 Ml | 1 Lt | € 0,90 | € 0,09 | 0,67 % | |
Nata montada | 500 Gr | 1 Kg | € 9,00 | € 4,50 | 33,49 % | |
Turron blando, de Jijona | 500 Gr | 1 Kg | € 17,00 | € 8,50 | 63,26 % |
Precio de venta | € 13,44 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
- 1 ración
- Precio de venta: € 13,438
Cálculo de ingredientes para preparar 1 ración de Mousse de Turrón blando
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Grenetina, en hojas | 5,00 Gr | 20 Gr | € 1,39 | € 0,35 | 2,59 % | ||
Leche de vaca, entera | 100,00 Ml | -ó- 0,10 Lt | 1 Lt | € 0,90 | € 0,09 | 0,67 % | |
Nata montada | 500,00 Gr | -ó- 0,50 Kg | 1 Kg | € 9,00 | € 4,50 | 33,49 % | |
Turron blando, de Jijona | 500,00 Gr | -ó- 0,50 Kg | 1 Kg | € 17,00 | € 8,50 | 63,26 % | |
Precio de venta | € 13,44 |
Preparación
Comenzamos colocando en un bowl pequeño las hojas de grenetina y agua fría, dejamos que se hidraten por 5 minutos.
En un olla agregamos la leche y el turrón a fuego medio, sin dejar de revolver hasta que se disuelva el turrón lo dejamos enfriar.
Agregamos a la olla las hojas de grenetina escurridas y mezclamos.
Unimos la mezcla de la olla a las natas montadas y revolvemos para incorporar los ingredientes.
Colocamos en los moldes nuestro muosse y lo llevamos a la nevera hasta que cuaje.
Presentación
Podemos colocar un trozo de turrón encima de los recipientes y servir