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Escandallo Mousse de Turrón blando

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Escandallo Mousse de Turrón blando

Navidad

Mousse de Turrón blando

Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora 15 minutos
Cocción : 5 minutos

Un o una mousse (pronunciación en francés: /mus/) es un postre de origen francés, cuya base es la clara de huevo montada a punto de nieve, o la crema de leche batida, los cuales le dan consistencia esponjosa.

  • 1 Porciones
  • Coste materia prima: € 13,438
  • 1 Porción: € 13,438
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Grenetina, en hojas Grenetina, en hojas 5 Gramos 20 Gramos € 1,39 € 0,35 2,59 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 100 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,09 0,67 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 500 Gramos 1 Kilo € 9,00 € 4,50 33,49 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona 500 Gramos 1 Kilo € 17,00 € 8,50 63,26 %
  Coste materia prima € 13.090,35  
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Porción
  • 1 Porción
  • Coste materia prima: € 13,438
  • 1 Porción: € 13,438
Ingredientes para preparar 1 Porción de Mousse de Turrón blando
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Grenetina, en hojas Grenetina, en hojas 5,00 Gramos 20 Gramos € 1,39 € 0,35 0,00 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 100,00 Litros 1 Litro € 0,90 € 90,00 0,69 %
Ingrediente Nata montada Nata montada 500,00 Kilos 1 Kilo € 9,00 € 4.500,00 34,38 %
Ingrediente Turron blando, de Jijona Turron blando, de Jijona 500,00 Kilos 1 Kilo € 17,00 € 8.500,00 64,93 %
  Coste materia prima € 13.090,35  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzamos colocando en un bowl pequeño las hojas de grenetina y agua fría, dejamos que se hidraten por 5 minutos.

  2. En un olla agregamos la leche y el turrón a fuego medio, sin dejar de revolver hasta que se disuelva el turrón lo dejamos enfriar.

  3. Agregamos a la olla las hojas de grenetina escurridas y mezclamos.

  4. Unimos la mezcla de la olla a las natas montadas y revolvemos para incorporar los ingredientes.

  5. Colocamos en los moldes nuestro muosse y lo llevamos a la nevera hasta que cuaje.

Presentación
Podemos colocar un trozo de turrón encima de los recipientes y servir
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