Escandallo

Panna Cotta

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Postres
Escandallo Panna Cotta

Panna Cotta

Proviene de la receta francesa del fromage bavarois codificada en el siglo 18 por Marie-Antoine Carême​. En la versión francesa una parte de la nata se monta en chantilly antes de agregar la gelatina.

Tiempo de Preparación25 minutos
Tiempo de Cocción15 minutos

6
raciones
Precio de venta:
€ 3.884
1 ración:
€ 0.647
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca60 Gr1 Kg€ 1.00€ 0.061.54 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla20 Ml250 Ml€ 0.70€ 0.061.44 %
Ingrediente Grenetina, en polvo Grenetina, en polvo14 Gr150 Gr€ 1.00€ 0.092.40 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera750 Ml1 Lt€ 0.90€ 0.6817.38 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa1 Kg1 Kg€ 3.00€ 3.0077.23 %
 Precio de venta€ 3.88 
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Cuantas Raciones/Porciones
6
raciones
Precio de venta:
 3.884
1 ración: 
0.647
Cálculo de ingredientes para preparar 6 raciones de Panna Cotta
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca60.00 Gr1 Kg€ 1.000.061.54 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla20.00 Ml250 Ml€ 0.700.061.44 %
Ingrediente Grenetina, en polvo Grenetina, en polvo14.00 Gr150 Gr€ 1.000.092.40 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera750.00 Ml1 Lt€ 0.900.6817.38 %
Ingrediente Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa1.00 Kg1 Kg€ 3.003.0077.23 %
 Precio de venta€ 3.88 

Preparación

  1. Comenzaremos disolviendo la gelatina en 125 ml de leche fría con ayuda de una cuchara.

  2. En una olla calentamos la nata y lo restante de leche y agregamos la azúcar poco a poco sin dejar de mover la dejaremos hasta que comience a hervir.

  3. Retiramos del fuego la olla y agregamos la gelatina disuelta y la vainilla mezclamos muy bien.

  4. Colocamos la mezcla en moldes de nuestra preferencia y llevamos a la nevara por 5 horas.

  5. Podemos servir en el molde o desmoldar y colocar encima frutos rojos o salsa de fruta.

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