Escandallo Panna Cotta
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Escandallo
Panna Cotta
Proviene de la receta francesa del fromage bavarois codificada en el siglo 18 por Marie-Antoine Carême. En la versión francesa una parte de la nata se monta en chantilly antes de agregar la gelatina.
- 6 Porciones
- Precio de venta: € 3,884
- 1 Porciones: € 0,647
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
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Azúcar blanca | 60 Gr | 1 Kg | € 1,00 | € 0,06 | 1,54 % | |
Esencia de vainilla | 20 Ml | 250 Ml | € 0,70 | € 0,06 | 1,44 % | |
Grenetina, en polvo | 14 Gr | 150 Gr | € 1,00 | € 0,09 | 2,40 % | |
Leche de vaca, entera | 750 Ml | 1 Lt | € 0,90 | € 0,68 | 17,38 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 1 Kg | 1 Kg | € 3,00 | € 3,00 | 77,23 % |
Precio de venta | € 3,88 |
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- 6 raciones
- Precio de venta: € 3,884
Cálculo de ingredientes para preparar 6 raciones de Panna Cotta
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
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Azúcar blanca | 60,00 Gr | -ó- 0,06 Kg | 1 Kg | € 1,00 | € 0,06 | 1,54 % | |
Esencia de vainilla | 20,00 Ml | 250 Ml | € 0,70 | € 0,06 | 1,44 % | ||
Grenetina, en polvo | 14,00 Gr | 150 Gr | € 1,00 | € 0,09 | 2,40 % | ||
Leche de vaca, entera | 750,00 Ml | -ó- 0,75 Lt | 1 Lt | € 0,90 | € 0,68 | 17,38 % | |
Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa | 1,00 Kg | 1 Kg | € 3,00 | € 3,00 | 77,23 % | ||
Precio de venta | € 3,88 |
Preparación
Comenzaremos disolviendo la gelatina en 125 ml de leche fría con ayuda de una cuchara.
En una olla calentamos la nata y lo restante de leche y agregamos la azúcar poco a poco sin dejar de mover la dejaremos hasta que comience a hervir.
Retiramos del fuego la olla y agregamos la gelatina disuelta y la vainilla mezclamos muy bien.
Colocamos la mezcla en moldes de nuestra preferencia y llevamos a la nevara por 5 horas.
Podemos servir en el molde o desmoldar y colocar encima frutos rojos o salsa de fruta.