Escandallo Panque de Nuez
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Escandallo
Panque de Nuez
La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.
- 10 Porciones
- Precio de venta: € 3,356
- 1 Porciones: € 0,336
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Azúcar, moreno | 200 Gr | 1 Kg | € 3,50 | € 0,70 | 20,86 % | |
Esencia de vainilla | 10 Ml | 250 Ml | € 0,70 | € 0,03 | 0,83 % | |
Harina de trigo | 200 Gr | 1 Kg | € 0,77 | € 0,15 | 4,59 % | |
Huevo de gallina fresco | 2 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,36 | 10,68 % | |
Leche de vaca, entera | 125 Ml | 1 Lt | € 0,90 | € 0,11 | 3,35 % | |
Mantequilla sin sal | 90 Gr | 1 Kg | € 9,50 | € 0,86 | 25,48 % | |
Nuez | 70 Gr | 150 Gr | € 2,00 | € 0,93 | 27,81 % | |
Polvo para hornear | 8 Gr | 80 Gr | € 2,15 | € 0,22 | 6,41 % |
Precio de venta | € 3,36 |
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
- 10 raciones
- Precio de venta: € 3,356
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Panque de Nuez
Ingrediente | Cantidad a usar | Cantidad de compra | Coste en € | Coste Mat. Prima, % | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Azúcar, moreno | 200,00 Gr | -ó- 0,20 Kg | 1 Kg | € 3,50 | € 0,70 | 20,86 % | |
Esencia de vainilla | 10,00 Ml | 250 Ml | € 0,70 | € 0,03 | 0,83 % | ||
Harina de trigo | 200,00 Gr | -ó- 0,20 Kg | 1 Kg | € 0,77 | € 0,15 | 4,59 % | |
Huevo de gallina fresco | 2,00 Ud | 12 Ud | € 2,15 | € 0,36 | 10,68 % | ||
Leche de vaca, entera | 125,00 Ml | -ó- 0,13 Lt | 1 Lt | € 0,90 | € 0,11 | 3,35 % | |
Mantequilla sin sal | 90,00 Gr | -ó- 0,09 Kg | 1 Kg | € 9,50 | € 0,86 | 25,48 % | |
Nuez | 70,00 Gr | 150 Gr | € 2,00 | € 0,93 | 27,81 % | ||
Polvo para hornear | 8,00 Gr | 80 Gr | € 2,15 | € 0,22 | 6,41 % | ||
Precio de venta | € 3,36 |
Preparación
Comenzaremos precalentando el horno a 180 Celsius.
Partiremos las nuez en pequeños trozos.
En un bowl colocamos la mantequilla para acremarla con la batidora y poco a poco agregamos la azúcar y batimos hasta que se disuelva continuamos agregando uno a uno los huevos.
Tamizamos la harina y el polvo para hornear en un bowl y después lo agregamos a la mezcla y batimos, añadimos la leche y la vainilla continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogénea y agregamos los trozos de nuez con ayuda de una miserable incorporamos los ingredientes.
Engrasamos y enharinamos el molde y colocamos la mezcla lo llevamos al horno por 50 minutos.
Sacamos el panqué del horno y lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y podemos decorar espolvoreando azúcar glass encima.
Equipo necesario para elaboración