Cargando...

Escandallo Panque de Nuez

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Panque de Nuez

Escandallo

Panque de Nuez

Postres
Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 50 minutos

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

  • 10 Porciones
  • Precio de venta: € 3,356
  • 1 Porciones: € 0,336
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno 200 Gr 1 Kg € 3,50 € 0,70 20,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,03 0,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200 Gr 1 Kg € 0,77 € 0,15 4,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,36 10,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 125 Ml 1 Lt € 0,90 € 0,11 3,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 90 Gr 1 Kg € 9,50 € 0,86 25,48 %
Ingrediente Nuez Nuez 70 Gr 150 Gr € 2,00 € 0,93 27,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 6,41 %
  Precio de venta € 3,36  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 10 raciones
  • Precio de venta: € 3,356
Cálculo de ingredientes para preparar 10 raciones de Panque de Nuez
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno 200,00 Gr -ó- 0,20 Kg 1 Kg € 3,50 € 0,70 20,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10,00 Ml 250 Ml € 0,70 € 0,03 0,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200,00 Gr -ó- 0,20 Kg 1 Kg € 0,77 € 0,15 4,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Ud 12 Ud € 2,15 € 0,36 10,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 125,00 Ml -ó- 0,13 Lt 1 Lt € 0,90 € 0,11 3,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 90,00 Gr -ó- 0,09 Kg 1 Kg € 9,50 € 0,86 25,48 %
Ingrediente Nuez Nuez 70,00 Gr 150 Gr € 2,00 € 0,93 27,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gr 80 Gr € 2,15 € 0,22 6,41 %
  Precio de venta € 3,36  

Preparación

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 180 Celsius.

  2. Partiremos las nuez en pequeños trozos.

  3. En un bowl colocamos la mantequilla para acremarla con la batidora y poco a poco agregamos la azúcar y batimos hasta que se disuelva continuamos agregando uno a uno los huevos.

  4. Tamizamos la harina y el polvo para hornear en un bowl y después lo agregamos a la mezcla y batimos, añadimos la leche y la vainilla continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogénea y agregamos los trozos de nuez con ayuda de una miserable incorporamos los ingredientes.

  5. Engrasamos y enharinamos el molde y colocamos la mezcla lo llevamos al horno por 50 minutos.

  6. Sacamos el panqué del horno y lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y podemos decorar espolvoreando azúcar glass encima.

Equipo necesario para elaboración

- Batidora
- Horno
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Miserable
- Bowl
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top