Cargando...

Escandallo Pay de Nuez

Librería de Escandallos, conoce como se genera un escandallo dentro de la aplicación.

Escandallo Pay de Nuez

Postres

Pay de Nuez

Dificultad : Bajo
Preparación : 1 hora
Cocción : 50 minutos

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno 200 Gramos 1 Kilo € 3,50 € 0,70 20,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 200 Gramos 1 Kilo € 0,77 € 0,15 4,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 10,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 125 Mililitros 1 Litro € 0,90 € 0,11 3,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 90 Gramos 1 Kilo € 9,50 € 0,86 25,48 %
Ingrediente Nuez Nuez 70 Gramos 150 Gramos € 2,00 € 0,93 27,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 6,41 %
  Coste materia prima € 3,36  
Escala este escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Porciones
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336
Ingredientes para preparar 10 Porciones de Pay de Nuez
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno 0,20 Kilos 1 Kilo € 3,50 € 0,70 20,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla 10,00 Mililitros 250 Mililitros € 0,70 € 0,03 0,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo 0,20 Kilos 1 Kilo € 0,77 € 0,15 4,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 2,00 Unidades 12 Unidades € 2,15 € 0,36 10,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0,13 Litros 1 Litro € 0,90 € 0,11 3,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal 0,09 Kilos 1 Kilo € 9,50 € 0,86 25,48 %
Ingrediente Nuez Nuez 70,00 Gramos 150 Gramos € 2,00 € 0,93 27,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear 8,00 Gramos 80 Gramos € 2,15 € 0,22 6,41 %
  Coste materia prima € 3,36  

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 180 Celsius.

  2. Partiremos las nuez en pequeños trozos.

  3. En un bowl colocamos la mantequilla para acremarla con la batidora y poco a poco agregamos la azúcar y batimos hasta que se disuelva continuamos agregando uno a uno los huevos.

  4. Tamizamos la harina y el polvo para hornear en un bowl y después lo agregamos a la mezcla y batimos, añadimos la leche y la vainilla continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

  5. Agregamos los trozos de nuez con ayuda de una miserable incorporamos los ingredientes.

  6. Engrasamos y enharinamos el molde y colocamos la mezcla lo llevamos al horno por 50 minutos.

  7. Sacamos el panqué del horno y lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y podemos decorar espolvoreando azúcar glass encima.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora

  2. Horno

  3. Cuchillo

  4. Tabla para picar

  5. Miserable

  6. Bowl

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top