Postres

Pay de Nuez

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora | Cocción: 50 minutos

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno200 Gramos 1 Kilo€ 3,5€ 0,720,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros 250 Mililitros€ 0,7€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo200 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera125 Mililitros 1 Litro€ 0,9€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal90 Gramos 1 Kilo€ 9,5€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70 Gramos 150 Gramos€ 2€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos 80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %
 Coste materia prima € 3,36 
 Precio unitario € 0,34 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno0,2 Kilos1 Kilo€ 3,5€ 0,720,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros250 Mililitros€ 0,7€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,2 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,13 Litros1 Litro€ 0,9€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,09 Kilos1 Kilo€ 9,5€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70 Gramos150 Gramos€ 2€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %

Preparación, paso a paso

  1. Batidora

  2. Horno

  3. Cuchillo

  4. Tabla para picar

  5. Miserable

  6. Bowl

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora

  2. Horno

  3. Cuchillo

  4. Tabla para picar

  5. Miserable

  6. Bowl

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google