La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.
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Preparación, paso a paso
Comenzaremos precalentando el horno a 180 Celsius.
Partiremos las nuez en pequeños trozos.
En un bowl colocamos la mantequilla para acremarla con la batidora y poco a poco agregamos la azúcar y batimos hasta que se disuelva continuamos agregando uno a uno los huevos.
Tamizamos la harina y el polvo para hornear en un bowl y después lo agregamos a la mezcla y batimos, añadimos la leche y la vainilla continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.
Agregamos los trozos de nuez con ayuda de una miserable incorporamos los ingredientes.
Engrasamos y enharinamos el molde y colocamos la mezcla lo llevamos al horno por 50 minutos.
Sacamos el panqué del horno y lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y podemos decorar espolvoreando azúcar glass encima.
Batidora
Horno
Cuchillo
Tabla para picar
Miserable
Bowl