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Pay de Nuez

Dificultad : Bajo | Preparación: 1 hora | Cocción: 50 minutos

La tradición mantiene que los franceses inventaron el pastel de pecanas poco después de establecerse en Nueva Orleans, tras haber conocido las nueces pecanas gracias a los nativos norteamericanos.

  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno200 Gramos 1 Kilo€ 3,50€ 0,7020,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10 Mililitros 250 Mililitros€ 0,70€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo200 Gramos 1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2 Unidades 12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera125 Mililitros 1 Litro€ 0,90€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal90 Gramos 1 Kilo€ 9,50€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70 Gramos 150 Gramos€ 2,00€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8 Gramos 80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %
 Coste materia prima€ 3,36 
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Porciones
 
  • 10 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,356
  • 1 Porción: € 0,336
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Azúcar, moreno Azúcar, moreno0,20 Kilos1 Kilo€ 3,50€ 0,7020,86 %
Ingrediente Esencia de vainilla Esencia de vainilla10,00 Mililitros250 Mililitros€ 0,70€ 0,030,83 %
Ingrediente Harina de trigo Harina de trigo0,20 Kilos1 Kilo€ 0,77€ 0,154,59 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco2,00 Unidades12 Unidades€ 2,15€ 0,3610,68 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera0,13 Litros1 Litro€ 0,90€ 0,113,35 %
Ingrediente Mantequilla sin sal Mantequilla sin sal0,09 Kilos1 Kilo€ 9,50€ 0,8625,48 %
Ingrediente Nuez Nuez70,00 Gramos150 Gramos€ 2,00€ 0,9327,81 %
Ingrediente Polvo para hornear Polvo para hornear8,00 Gramos80 Gramos€ 2,15€ 0,226,41 %
 Coste materia prima€ 3,36 

Preparación, paso a paso

  1. Comenzaremos precalentando el horno a 180 Celsius.

  2. Partiremos las nuez en pequeños trozos.

  3. En un bowl colocamos la mantequilla para acremarla con la batidora y poco a poco agregamos la azúcar y batimos hasta que se disuelva continuamos agregando uno a uno los huevos.

  4. Tamizamos la harina y el polvo para hornear en un bowl y después lo agregamos a la mezcla y batimos, añadimos la leche y la vainilla continuamos batiendo hasta tener una mezcla homogénea.

  5. Agregamos los trozos de nuez con ayuda de una miserable incorporamos los ingredientes.

  6. Engrasamos y enharinamos el molde y colocamos la mezcla lo llevamos al horno por 50 minutos.

  7. Sacamos el panqué del horno y lo dejamos enfriar, lo desmoldamos y podemos decorar espolvoreando azúcar glass encima.

Equipo necesario para elaboración
  1. Batidora

  2. Horno

  3. Cuchillo

  4. Tabla para picar

  5. Miserable

  6. Bowl

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