Entradas

Pulpo a la Gallega

Dificultad : Bajo | Preparación: 55 minutos | Cocción: 45 minutos

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia, El Bierzo, La Maragateria (León) y Sanabria (pulpo a la sanabresa) (Zamora)2​ de ahí su nombre "á feira".

  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 38,505
  • 1 Porción: € 9,626

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra5 Mililitros 1 Litro€ 5,9€ 0,030,08 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro 1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda2 Kilos 1 Kilo€ 1,2€ 2,46,23 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce5 Gramos 1 Kilo€ 15€ 0,080,19 %
Ingrediente Pulpo Pulpo2 Kilos 1 Kilo€ 18€ 3693,5 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada1 Gramo 1 Kilo€ 0,15€ 00 %
 Coste materia prima€ 38,5 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 4 Porciones
  • Coste materia prima: € 38,505
  • 1 Porción: € 9,626
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0,01 Litros1 Litro€ 5,9€ 0,030,08 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo1 Litro1 Litro€ 0€ 00 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda2 Kilos1 Kilo€ 1,2€ 2,46,23 %
Ingrediente Pimentón dulce Pimentón dulce0,01 Kilos1 Kilo€ 15€ 0,080,19 %
Ingrediente Pulpo Pulpo2 Kilos1 Kilo€ 18€ 3693,5 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada0 Kilos1 Kilo€ 0,15€ 00 %
 Coste materia prima€ 38,5 
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google