Escandallo

Pure de calabacín

 
Nivel de dificultad : Bajo | Categoría : Sopas y caldos
Escandallo Pure de calabacín

Pure de calabacín

Los alimentos elaborados en forma de puré suelen ser hortalizas o legumbres. Según su consistencia sea más o menos espesa, los purés se consumen como sopa o como guarnición de carnes o pescados.

Tiempo de Preparación50 minutos
Tiempo de Cocción40 minutos

4
raciones
Precio de venta:
€ 3.203
1 ración:
€ 0.801
Escandallo
INGREDIENTECANTIDAD A USARCANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva15 Ml1 Lt€ 3.60€ 0.051.69 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0 Lt1 Lt€ 0.00€ 0.000.00 %
Ingrediente Ajo Ajo15 Gr1 Kg€ 7.00€ 0.103.28 %
Ingrediente Calabacín Calabacín400 Gr1 Kg€ 3.00€ 1.2037.46 %
Ingrediente Cebolla Cebolla300 Gr1 Kg€ 1.45€ 0.4313.58 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda200 Gr1 Kg€ 1.20€ 0.247.49 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3 Gr1 Kg€ 14.60€ 0.041.37 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo250 Gr1 Kg€ 3.70€ 0.9328.88 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3 Gr1 Kg€ 0.15€ 0.000.01 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda100 Gr1 Kg€ 2.00€ 0.206.24 %
 Precio de venta€ 3.20 
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Cuantas Raciones/Porciones
4
raciones
Precio de venta:
 3.203
1 ración: 
0.801
Cálculo de ingredientes para preparar 4 raciones de Pure de calabacín
INGREDIENTECANTIDAD ACUMULADACANTIDAD DE COMPRACOSTE EN €COSTE MAT. PRIMA,    %
Ingrediente Aceite de oliva Aceite de oliva15.00 Ml1 Lt€ 3.600.051.69 %
Ingrediente Agua de grifo Agua de grifo0.00 Lt1 Lt€ 0.000.000.00 %
Ingrediente Ajo Ajo15.00 Gr1 Kg€ 7.000.103.28 %
Ingrediente Calabacín Calabacín400.00 Gr1 Kg€ 3.001.2037.46 %
Ingrediente Cebolla Cebolla300.00 Gr1 Kg€ 1.450.4313.58 %
Ingrediente Patata, cruda Patata, cruda200.00 Gr1 Kg€ 1.200.247.49 %
Ingrediente Pimienta negra molida Pimienta negra molida3.00 Gr1 Kg€ 14.600.041.37 %
Ingrediente Puerro, crudo Puerro, crudo250.00 Gr1 Kg€ 3.700.9328.88 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada3.00 Gr1 Kg€ 0.150.000.01 %
Ingrediente Zanahoria, cruda Zanahoria, cruda100.00 Gr1 Kg€ 2.000.206.24 %
 Precio de venta€ 3.20 

Preparación

  1. Comenzaremos lavando los calabacines, las patatas, el puerro, la cebolla y la zanahoria.

  2. Pelaremos la cebolla y el ajo y los partiremos finamente, en una cazuela añadiremos 10ml de aceite de oliva dejamos que caliente y agregamos el ajo y la cebolla.

  3. Mientras pelaremos y cortaremos en rodajas el calabacín, las patatas, la zanahoria y el puerro, los añadiremos a la cazuela cuando el ajo y la cebolla estén caramelizados dejamos sofreír los todos los ingredientes por 5 min y transcurrido el tiempo añadimos agua hasta cubrir los ingredientes dejamos que se cocinen por 35 min.

  4. Ya cocidos los ingredientes , los colocamos en un vaso de la batidora y añadimos una pizca de sal y de pimienta batimos hasta tener una mezcla homogénea y lo volvemos a colocar en la cazuela a fuego bajo, rectificamos el sazón y antes de servir colocamos una cucharada de aceite de oliva y mezclamos.

Equipo necesario para elaboración

Cazuela
Tabla de picar
Cuchillo
Batidora de mano

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