Sopas y caldos

Salmorejo

Dificultad : Bajo | Preparación: 40 minutos

El salmorejo es una crema servida habitualmente como primer plato; se trata de una preparación tradicional de Córdoba (Andalucía).

  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,653
  • 1 Porción: € 1,218

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Cantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra50 Mililitros 1.1 Litros€ 7,2€ 0,338,96 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad 1 Unidad€ 0,4€ 0,410,95 %
Ingrediente Huevo de gallina, hervido, duro Huevo de gallina, hervido, duro1 Unidad 1 Unidad€ 0,11€ 0,113,01 %
Ingrediente Pan blanco, de barra Pan blanco, de barra0.3 Piezas 1 Pieza€ 0,8€ 0,246,57 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,040,99 %
Ingrediente Tomate Tomate1 Kilo 1 Kilo€ 2,54€ 2,5469,53 %
 Coste materia prima€ 3,65 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad diferente.

Porciones
 
  • 3 Porciones
  • Coste materia prima: € 3,653
  • 1 Porción: € 1,218
IngredienteCantidad a usarCantidad de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra0,05 Litros1.1 Litros€ 7,2€ 0,338,96 %
Ingrediente Ajo, diente Ajo, diente1 Unidad1 Unidad€ 0,4€ 0,410,95 %
Ingrediente Huevo de gallina, hervido, duro Huevo de gallina, hervido, duro1 Unidad1 Unidad€ 0,11€ 0,113,01 %
Ingrediente Pan blanco, de barra Pan blanco, de barra0,3 Piezas1 Pieza€ 0,8€ 0,246,57 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada10 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,040,99 %
Ingrediente Tomate Tomate1 Kilo1 Kilo€ 2,54€ 2,5469,53 %
 Coste materia prima€ 3,65 
Presentación
Servir en tazas individuales, picar jamón serrano y/o huevo duro para espolvorear al servir.
Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google