Salsas

Salsa para pizza

Dificultad : Bajo | Preparación: 5 minutos | Cocción: 20 minutos

Las semillas de tomate provenientes de Perú en la década de 1770 originaron una variedad conocida como tomate San Marzano, cuya baja acidez lo hizo óptimo para la preparación de salsa.

  • Para preparar: 250 Gramos
Los Escandallos Base se utilizan para escandallar cremas, salsas, caldos, masas, guarniciones, aderezos, sofritos, etc ... elaboraciones intermedias para reutilizar en Escandallos finales.

Escandallo

IngredienteCantidad a usar Formato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebolla Cebolla80 Gramos 1 Kilo€ 2,5€ 0,213,85 %
Ingrediente Orégano, seco Orégano, seco8 Gramos 40 Gramos€ 2,9€ 0,5840,17 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada8 Gramos 250 Gramos€ 0,9€ 0,031,99 %
Ingrediente Tomate Tomate250 Gramos 1 Kilo€ 2,54€ 0,6443,98 %
 Coste materia prima € 1,44 
 Otros costos (50 %)€ 0,72 
 Fijos (50 %)€ 0,72 
 Costo total € 2,89 
 Beneficio (100 %)€ 2,89 
 Beneficio total € 2,89 
 Precio de venta € 5,78 
 Precio unitario € 0,02 
Escala este escandallo

Obtén las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar un volumen diferente.

Gramos
 
  • Para preparar: 250 Gramos
IngredienteCantidad a usarFormato de compraCoste en €Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Cebolla Cebolla0,08 Kilos1 Kilo€ 2,5€ 0,213,85 %
Ingrediente Orégano, seco Orégano, seco8 Gramos40 Gramos€ 2,9€ 0,5840,17 %
Ingrediente Sal yodada Sal yodada8 Gramos250 Gramos€ 0,9€ 0,031,99 %
Ingrediente Tomate Tomate0,25 Kilos1 Kilo€ 2,54€ 0,6443,98 %

Preparación, paso a paso

  1. Sartén

  2. Pala de madera

Equipo necesario para elaboración
  1. Sartén

  2. Pala de madera

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!


O accede con tu cuenta de Google