Cargando...

Escandallo Torrijas

Librería de Escandallos, a los que tienes acceso desde tu cuenta para importar y adaptar a tu necesidad.

Escandallo Torrijas

Escandallo

Torrijas

Postres
Dificultad : Bajo
Preparación : 10 minutos

El pan migado en leche y endulzado fue conocido ampliamente en la Europa medieval bajo los nombres de suppe dorate, soupys yn dorye, tostées dorées o pain perdu en Francia, que dio payn purdyeu (pan perdido) en el Reino Unido.

  • 5 Porciones
  • Precio de venta: € 5,520
  • 1 Porciones: € 1,104
Ingrediente Cantidad a usar Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 0.15 Lt 1 Lt € 3,80 € 0,57 10,33 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 1 Kg 1 Kg € 0,20 € 0,20 3,62 %
Ingrediente Barra de pan, Torrija Barra de pan, Torrija 1 Ud 1 Ud € 1,00 € 1,00 18,12 %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo 5 Gr 40 Gr € 0,60 € 0,08 1,36 %
Ingrediente Canela, en rama Canela, en rama 5 Gr 20 Gr € 1,50 € 0,38 6,79 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 9 Ud 1 Ud € 0,30 € 2,70 48,91 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0.6 Lt 1 Lt € 1,00 € 0,60 10,87 %
  Precio de venta € 5,52  
Recalcula el escandallo para obtener las cantidades y el coste de Materia Prima para preparar una cantidad de raciones diferente.
Cuantas Raciones/Porciones
  • 5 raciones
  • Precio de venta: € 5,520
Cálculo de ingredientes para preparar 5 raciones de Torrijas
Ingrediente Cantidad a usar   Cantidad de compra Coste en € Coste Mat. Prima,    %
Ingrediente Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra 0,15 Lt 1 Lt € 3,80 € 0,57 10,33 %
Ingrediente Azúcar blanca Azúcar blanca 1,00 Kg 1 Kg € 0,20 € 0,20 3,62 %
Ingrediente Barra de pan, Torrija Barra de pan, Torrija 1,00 Ud 1 Ud € 1,00 € 1,00 18,12 %
Ingrediente Canela, en polvo Canela, en polvo 5,00 Gr 40 Gr € 0,60 € 0,08 1,36 %
Ingrediente Canela, en rama Canela, en rama 5,00 Gr 20 Gr € 1,50 € 0,38 6,79 %
Ingrediente Huevo de gallina fresco Huevo de gallina fresco 9,00 Ud 1 Ud € 0,30 € 2,70 48,91 %
Ingrediente Leche de vaca, entera Leche de vaca, entera 0,60 Lt 1 Lt € 1,00 € 0,60 10,87 %
  Precio de venta € 5,52  

Preparación

  1. En un cazo a fuego medio/alto.

  2. Echar la leche, 1 cucharadita de canela en polvo, la rama de canela, la ralladura de naranja y limón y las 4 cucharadas de azúcar, dejar hasta que hierva y disminuir el fuego para que cueza por 5 minutos.

  3. Rebanar el pan en rebanadas de 2 cms de espesor.

  4. Colocar las rebanadas en horizontal dentro de un molde de cristal dejando suficiente espacio entre ellas.

  5. Vaciar la mezcla de la leche previamente colada para evitar las ramas de canela y la ralladura de naranja y limón.

  6. Dar la vuelta al pan para que absorba por ambos lados, dejarlas reposar al menos 2 horas en una fuente aparte.

  7. En una sartén poner suficiente aceite de oliva y calentar bien.

  8. Batir los huevos en un bol, pasar las rebanadas de pan por el huevo y freír en el sartén.

  9. Dejar en enfriar.

  10. Para terminar mezcla de canela y azúcar, y rebozar cada rebanada de pan en esta mezcla.

Compárteme en Redes Sociales ;)

Regístrate y empieza ya!

Debes ingresar una dirección de correo electrónico!

O accede con tu cuenta de Google
Top